Re: [五代] ps2 sp 討論

看板Sangokumusou作者 (XXXXXXXXX)時間15年前 (2008/10/07 00:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hisaken (XXXXXXXXX)》之銘言: : 小弟昨天入手了 : 玩了凌統傳 哈哈 凌統變娘了 跟甘寧的戲分也增加了 : 陸遜更是娘到不行 : 雖然版友們講的缺點都有 像隱形人 人多會lag : 但我還是玩得很高興 : 畢竟三年前把真三四破到不能破了就沒再玩無雙了 : 不過我有個問題想請教一下 : 我在過場劇情動畫的時候超卡的 有點跳 lag之類的 : 不知道版友們會不會 還是我的ps2的問題 : 請問有沒有得治阿 而且讀取好像都很久 : 可能是磁頭之類的問題嗎 : 請問要怎麼克服 感謝 忘記po一下初玩心得 這代我覺得難了不少 呼呼 我打易的 在合肥之戰就卡到快死掉 敵人超多的 呼呼 一路打來 遇到張遼或之後的張飛 都超難打的 目前是卡在夷陵之戰 被石兵陣搞到快哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.223.25

10/07 01:05, , 1F
看地圖走http://tinyurl.com/yscj3e,不然容易迷路

10/07 23:51, , 2F
新片多少錢啊??原版的!!

10/08 22:36, , 3F
真的比較難...玩易虎牢關沒注意被呂布秒