[蛇魔]武將組隊的問題

看板Sangokumusou作者 (皮魯貓)時間15年前 (2008/10/04 17:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天爬文要來拿稻姬的道具,有人提到他在隊伍裡放秀吉來提升攻速,放曹操來增加防禦. 想請問大家怎麼知道哪個武將在隊伍裡會有額外的效果啊? 我一直以為三個武將都是各自獨立的說,沒想到會有這種一人提升整體的效果... 又假設帶了秀吉,需要讓他出來揮舞一下才有提升攻速的效果嗎, 還是只要人在隊伍裡就行了? ----------------------------------- 話說稻姬的道具我玩了好幾次,最後還是帶上馬上超強的石田才拿到(淚) -- 巫婆.貓咪.法國居 http://community.gods-online.info/unesorciere -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 83.202.112.85

10/04 18:11, , 1F
請愛用R1技

10/04 18:42, , 2F
秀吉的特殊技放下去一定時間全隊都有效

10/04 19:35, , 3F
你可以找袁名門組隊,用名門的R1強化稻姬LR1的清兵效果。

10/05 18:19, , 4F
嗯嗯,了解.不過我很想知道的是,只有某些人的R技可以

10/05 18:20, , 5F
提升全隊嗎?如果不是,那大家怎麼知道哪些武將才有效果