Re: [戰國] 無限城的超陽炎武將怎麼打?

看板Sangokumusou作者 (每天喝喝)時間16年前 (2008/08/10 14:39), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《iwjjdojnc (Toreador)》之銘言: : 戰國2 要素比較多 比三國還要耗時間 : 特別是每個人的技能都分開的ZZZ : 回正題 : 千金4的比武大會...最後一關是要打1*5+2*1的武將 : 倒數第一關跟第二關 都是那種打了完全沒反應的變態武將 : 相較之下 無限之極跟立身出世之志 就好很多 : 武將還是那種範圍很大的 像是猴子 前田利益 跟本多忠勝這種 : 太可怕了 他們一放 ATK*2 我只要被小小的打三下 我就要重打了 : 登用試驗也是很硬 宮本武藏跟小次郎 也是砍個三刀半條就不見了ZZZ : AI很賤,明明應該看不到的攻擊就是有辦法閃 : 出手都比我快,然後我反擊都被擋 是怎樣 : 我角色是選稻姬 沒崩防技 : 繞到後面打 根本不可能 像猴子出手極快範圍大 : 後來我就只能用紅血 放無雙解決他們 : 廢話一堆 : 最後我想問的是 有不用無雙就可以幹掉他們的人嗎 : 感覺稻姬有點難... http://www.tudou.com/programs/view/wZqUmS6vEFo/ 剛好有高手影片~~ 不用無雙的小稻 另外小稻還有個好處,跟服部一樣 只要敵人被打在地上,馬上用跳攻......可以射到死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.142.155

08/10 18:19, , 1F
好酷喔~~~遠來跳開那麼好用 可是挑可以 被圍毆時就有

08/10 18:20, , 2F
難躲的開了Y

08/10 19:40, , 3F
被圍時就只能靠無雙了,小稻的優勢就是無雙,2代近戰被改

08/10 19:41, , 4F
弱,一代超強...所以被圍真的沒辦法,除非換角色

08/11 18:18, , 5F
挖勒 原來電腦不太會擋c1喔 我都狂用特殊技射

08/11 18:19, , 6F
電腦超會擋 特殊技的 有辦法一邊擋一邊逼近