Re: [五代] 請推薦最理想的硬體配備

看板Sangokumusou作者 (hoyt)時間16年前 (2008/08/05 14:58), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《jyue0804 (我就只是我)》之銘言: : 我也想請教一下 : 最近打算換電腦配備如下 : CPU AM2 HD8450 或 : AM2 X2 5600+ : RAM 2G : 而現在用的顯示卡是NVIDIA GeForce 7300 GT : 暫時不打算換新的 : 戰無二與真三五都有打算入手 : 所以想請問一下 : 這樣的配備能夠順利運行這兩款遊戲嗎? : 希望大家不吝指教 > < 也想請教一下 我目前的電腦配備 AMD Athlon(tm)64X2 Dual Core Processor 3600+ 2.01GHz 2G DDR2 667 顯示卡為 旌宇的 P730 DDR3 128MB 玩真三五真的是跑的好痛苦 把優先順序調成高,常駐程式能關的都關(只剩msn),螢幕顯示頻率60 全部調成最低照樣會頓 人多的時候更不用說 一個慢而已 想請問的是要改善這個情形 還是要從cpu著手嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.143.240

08/05 15:09, , 1F
還有一個方法是開2P,因為貼圖細節變少吧,可能會變順

08/05 16:44, , 2F
應該是顯卡問題?XD,不然可以如樓上所說都玩2P,但會沒有真

08/05 16:45, , 3F
亂舞前的停頓和開場的場景動畫XDDDDD,其他可以玩的很開心

08/05 16:46, , 4F
忘了說,我是單核3000+和ASUS3650,所以應該不是CPU不佳

08/05 19:10, , 5F
應該是顯卡 我用76GT + 3600+ 就不太會頓

08/05 23:04, , 6F
我用3600+和7900GS...其他開最高都還好,但動態光影一開人多

08/05 23:04, , 7F
必狂頓

08/06 02:40, , 8F
這遊戲不支援SMP 雙核心無用

08/06 17:45, , 9F
CPU吃很重 6550都跑不順 AMD雙核更不用說了