Re: [五代] 心得文

看板Sangokumusou作者 (闇風吹雨)時間15年前 (2008/08/03 13:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《wooshot (無所事事的中午)》之銘言: : 順便請教幾個問題。 : 1. : 火計在據點有特殊效果。 : 落石在山坡上有特殊效果。 : 其他的特殊技有特殊效果嗎? 應該沒有吧 神速強襲齊射主要都是技能樹裡附加的能力 例如分身冰箭大喝之類的 : 2. : 當武將單挑時,為什麼老是對方兩三個武將打我一個? : 打羸有什麼額外的獎勵嗎? 打贏都是掉+200的功勳包 : 3. : 這次武器似乎沒有等級, : 不一樣的武器只有外觀不同嗎? 標準攻擊範圍大 力型有機會自動破防 技型攻速變快 以上都隨著連舞段數越高效果越明顯 : 4. : 攻城時, : 要怎麼樣才能讓樓梯兵快點把樓梯擺上去? : 每次都乾等著。 就把守備兵長清掉吧= =" 我也想不出有什麼辦法 畢竟是攻城嘛 尊重一下XDD : 以上, : 話說五代真的還滿好玩的。而且我之前玩過四代、蛇魔、戰二。 : 五代每一關都有動畫真的好豪華。 : 貂蟬傳裡,一開始覺得呂布真的很無腦。 我怎麼覺得貂蟬有點腹黑的感覺...= =a : 但最後覺得,呂布只是太愛貂蟬了。不是真的無腦。 -- "你瘋了啊 只不過是灌水 你以為是在打仗嗎?" "真正的灌水 就是打仗!!!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.140.56

08/03 16:41, , 1F
貂蟬這代在傳裡面是完全腹黑角色,最後才被呂布的癡情

08/03 16:41, , 2F
感動..

08/03 18:44, , 3F
真的超級腹黑的..有幾個眼神還滿可怕的= =||