Re: [戰國] 這樣的配備居然不會累格..

看板Sangokumusou作者 (..茶)時間16年前 (2008/07/05 16:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《mtcoat (mtcoat)》之銘言: : ※ 引述《chevalierxd (Blood)》之銘言: : : cpu intel 3.0 : : 記憶體 512M : : 顯卡 7300GT AGP : : 測了一下基本都有50以上的FPS : : 我自己感覺是不會累格 : : 但是跟前面回文一下遇到草叢會累格(降到45左右) 一大片那種最低可以到35 : : 遇到城牆也很累格 大概只剩35~40 : : 人多我覺得就真的沒啥影響 再多至少都有45以上 : : 看動畫的話開場動畫是非常順 但是玩個別武將的動畫就很頓 沒測不知道幾FPS : : 開場動畫我設定全螢幕不知道為何不能看 以上全部都是在全螢幕下測的 : : 給大家做個參考~希望KOEI能趕快出PATCH啊~~ : : 補充一下 我設定是1024*768 中等畫質 : : 剛開全螢幕開場動畫都是維持60 不會累個 : : 過場動畫我看真田的也是維持60 有幾個畫面頓了一下(有設定優先程序為高) : 那我來說說我的配備好了 : 我是用ASUS A6VM 筆電 Pentium M 1.6g : 顯卡7300 go 128ram 記憶體2g : 剛開始玩戰國 調640x480 特效全關 還是打太極 : 但是更新顯卡驅動到84.66之後 畫面調1024x768 特效全關 : 順暢 只有到草叢才會狂lag即使調640x480也是lag : 我的配備爛 但是奇怪 更新完驅動後 玩的還蠻愉快的 : 這次光榮的移植不知道出了啥問題 囧 不同的電腦 完有不同的問題 我也是筆電~一開始也打太極~ 調成最低解析度和效能~總算可以勉強完 聽到調成全螢幕後 在進入遊戲中~變快了很多 在進入顯示卡中把"等待垂直重新整理"的3D顯卡功能打開 後順得不得了~ 效能還可以提高= =一樣很順 附帶一提~電腦配備 Pentium M Processor 740 記憶體 1g 顯卡 ATI mobility radeon x600 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.210.147

07/05 17:25, , 1F
戰國有寬螢幕嗎...囧

07/05 19:11, , 2F
她..的故事 http://0rz.tw/2c3iZ

07/05 19:35, , 3F
那我的X1600應該也可以玩 太好了 我要去買~

07/05 20:23, , 4F
請問要怎麼進去顯示卡中把那個功能打開 >"< 我是電腦白痴~

07/06 23:46, , 5F
ATI CatalystControl Center-->3D-->All settings

07/14 13:19, , 6F
我不開特效 很順 冏