Re: [蛇魔] PSP的按鍵

看板Sangokumusou作者 (scum)時間16年前 (2008/07/03 10:23), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《arbeiter (scum)》之銘言: : 因為我玩的是PSP.. : 請問版本跟內容和你們討論的都是一樣的嗎..? : 因為很多你們討論的招式我都不會用.. : 像是什麼主打EX-SP或C3等等..我都看不太懂.. : 也許讓很多招式用不出來吧.. : 所以在配武器屬性的方面..精華區的建議我也看不太懂.. : 像是徐晃跟典偉都建議裝吸活.. : 可是他們好像只有大無雙絕招能用(就是一次把無雙耗光的那招).. : 小無雙(就是PSP右上方的鍵)跟第二攻擊招式(就是三角形的鍵)是一樣的.. : 而且他們的小無雙不但招式..一樣還會耗氣..根本用不太上.. : 這樣還有必要吸活嗎..一直打兵吃無雙滿的"酒罐"就好啦.. : 所以想請問那些按鍵跟招式要怎麼對應..? : 謝謝.. 精華區理有些主攻的招數我看不懂.. 請問我知道CXC是2方1R.. 那EXC3是什麼意思..? 重複三次嗎..? 還有C4是4方1角對吧..那C4-2又是什麼意思咧..? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.120.228

07/03 10:42, , 1F
EX-C3是2方1R C4是3方1角...

07/03 10:42, , 2F
C4是3方2角

07/03 10:42, , 3F
^-2

07/03 10:44, , 4F
C4-2請參照真田幸村或石田三成 三國角色沒有

07/03 11:40, , 5F
遊戲裡有動作解說,可以看一下...