Re: [戰國] 顯卡驅動

看板Sangokumusou作者 (空白)時間16年前 (2008/06/29 01:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看完這篇我也去找了新的驅動 果然有變順 終於不用再忍受慢動作了 我的卡是 ATI 9550 上ATI網站找到的驅動名字是 8-6_xp32_dd_ccc_wdm_enu_64783 還在用老卡的人不妨試試 ※ 引述《viange (櫻山商職防守社!)》之銘言: : 我的配備是 3200+ : 7300gt ddr2 : ram 2g : 相當的慘 : 之前打起來也是很慢 : 都是開640*480 特效全關 (有開垂直同步 不然會太快) : 才會正常 : 而且有時候打一打會跳回桌面 或者卡在同一個畫面很久 然後當機 : 但是自從我下了新的驅動程式後 我的人生就不一樣了 : 就好像吃了肝藥可以讓黑白變彩色一樣 我已經擺脫了史密斯先生的太極拳了! : http://www.nvidia.com.tw/Download/index.aspx?lang=tw : 我是下載 175.19這個版本 : 裝完之後 : 我現在可以開到 1024*768 (當然特效還是全關)也不會卡 : 打到一半跳出的問題也解決了 : 如果有這方面問題的可以試試看更新一下驅動程式 : 說不定就會改善許多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.105.39

06/29 08:26, , 1F
push

06/29 18:58, , 2F
似乎nvidia對AGP的驅動沒有持續更新 好像只能裝到163

06/30 23:18, , 3F
可以提供載點嗎 多謝