[蛇魔] 濃姬寶藏之請給我食物

看板Sangokumusou作者 (I'm a Kobe fan, so what)時間16年前 (2008/06/24 22:58), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
..........輸送兵長你跑累了嗎 喝杯仙酒吧............ 故事背景: 吳外傳二 故事模式 簡單 出場人物: 濃姬 光秀 孫策 輸送三兄弟 亂入忍者 周杰倫 沒出場的呂布跟孫市 故事開始 孫策: 幹 老子的酒池肉林咧 光秀: 他們...餓了...進攻... 濃姬: 上次在睡夢中有個仙人叫我先往西南方 他長的好像張郃 老娘都快吐了 (濃姬60人斬 解放砦一座) 濃姬: 剛睡醒就要看到沒品味的鬼叫老頭 真倒楣...接下來好像是往北走的那座 (濃姬130人斬 解放砦兩座 一名兵長到達) (周杰倫們士氣上升 開始唱七月半的屈原) 濃姬: 看來只剩下東方了 老娘一天到底要砍死多少個周杰倫... (濃姬310人斬 解放砦三座 輸送兩兄弟走到城門口) 濃姬: 非吾之敵 靜待寶藏 (濃姬一回頭看到兵長二哥跟三弟) 濃姬: 挖靠 你們人也太好了吧 不是家裡還有妻子老母嗎 快回去吧 (二兄弟忘我的作戰著 偶爾被周杰倫們砍一刀) 光秀: Teki...Korosu... (濃姬大怒 光秀死於馬下) 故事結束 揪~~竟為什麼輸送兩兄弟會在方圓百里內沒有半個敵人的情況下 忽然千里迢迢不辭辛勞的拋下妻子老母跟隨濃姬呢? 是因為她妝很濃嗎? 靜待下集分曉 為什麼為什麼為什麼他們兩個就是不肯進去硬要來當跟屁蟲啊!!!!! 明明附近完全沒有其他敵人了啊 除非是風魔眾用了土遁鑽到城門口 最後他們還消失在敵軍的據點裡面投奔敵營了 打了好幾次了都是這樣 到底是為什麼啊啊啊啊啊 -- ███████ ███████ ███████ ███████ ███████ █ █ █ █ █ █   █ █ █ █ █ █   █ █ █ █ █ █ ███ ███ ███ ███ █ ███ █ ███ ███ ███ ███ █     █ █   █ █ █     █ █ █   █ █     █ █ ███ █ ███ ███ ███ ███ ███ ███ █ ███ █ █ █ █ █ █ █   █ █ █ █ █ █   █ █ █ █ █ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.214.138

06/24 23:16, , 1F

06/25 10:17, , 2F
一句話:您辛苦了^^

06/25 11:39, , 3F
別看他們這樣子 輸送兵長 傳令 平民可是天下第一好戰份子

06/25 12:05, , 4F
還有我方要撤退的武將。

06/25 17:00, , 5F
真的很敬業 為了搶鏡頭竟然跑了對他來說三分鐘的路程...