Re: [蛇魔] 玩起來好LAG阿(PC)

看板Sangokumusou作者 (onimusha)時間16年前 (2008/06/22 20:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光光 其實大家有印象的話,之前我也問過這個問題 但是我後來解決了XD 其實這個遊戲跟真三四硬體差不多 那我為什麼真三四順到爆,蛇魔卻讓我哭到喊娘? 而且有的時候電腦才剛開機都還沒跑好我就執行蛇魔時 有一次都完全沒有LAG! 後來不斷的研究,我照一位大大的分享把KAVO隨身碟病毒掃掉(謝謝>"<) 我發現我的LAG好了一半; 再來將電腦掃描過後, 就完全OK了XD 期間系統還不是很穩定(有的時候玩很順,但有的時候又變回LAG@@) 後來只要我一病毒掃描就沒事了 所以我覺得, 不知怎麼的,什魔某些病毒特別敏感(我也不知哪種XD) 只要電腦一染上就很容易LAG 恩。。。。。純粹小弟的一些心得分享, 我電腦不是很強,若有什麼錯誤不要批太兇XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.173.234

06/22 21:05, , 1F
最近隨身碟病毒氾濫,建議到anti-virus版下載efix程式跑過一遍

06/22 21:26, , 2F
我今天也剛清掉20隻kavo的說..

06/22 21:54, , 3F
....隨身碟病毒很機車....

06/23 20:05, , 4F
清了又有清了又有 我之前玩san11也是中kavo就lag

06/23 20:05, , 5F
清掉就好了 = =