Re: [蛇魔] 問幾個新手的問題

看板Sangokumusou作者 (倫)時間16年前 (2008/06/14 14:21), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cecia4540 (小春)》之銘言: : 請問 : 根據我看了文章的結果是 : 武器的屬性和特殊技能 比腳色等級重要 是蛇魔的特色 : 但我現在都還打不到一把3武 真的連1把3武都還沒拿過 : 請問各位 拿3武 跟選難易度有關嗎? 我現在只敢打容易 連普通都不敢試 怕被秒 3皆武器沒記錯的話普通就可以拿到了 4皆要困難3星或者激難才有 : 有推薦可以拿到較多武器的關卡嗎? 我是指3武喔 : 另外特殊技能 : ex:攻擊上升 2 : 這個2的意思是有兩個武將練到此種技能加上去的媽? : 所以無法用一個武將 把技能練滿囉? 是的 要把所有技能都練滿就要每隻武將都玩過才能辦到 純練技能用自由模式找個合適的地圖就對了 : 蛇魔 最好不要管小兵 先殺武將 對嗎? 小兵純粹打爽的 要衝的快 武將據點打一打小兵很快就散掉了 : 我真的很新手 昨天剛開始玩......... : 麻煩各位解答了!!! 新手最簡單的就是先用容易把4篇全過完 角色全拿到 再來把需要的技能練的差不多後 其實就可以直接衝困難去拿3~4皆武器了(用練過的帶沒練過的) 再來?下就是挑戰激難跟玩遍所有武將啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.185.224

06/14 14:44, , 1F
3階印象中普通3星就能拿到了,至少普通4星一定能拿

06/14 15:35, , 2F
三級武器在容易就可以拿到了,忘了是幾星XD

06/14 15:57, , 3F
容易四星以上一定有

06/14 15:57, , 4F
三級的

06/14 23:48, , 5F
如果只想打三級武,到魏五外(救貂蟬),

06/14 23:49, , 6F
雖然有火槍隊,但是簡單模式下,也沒那麼容易死