Re: [OL ] 轉生還是拼雜號?

看板Sangokumusou作者 (小海)時間16年前 (2008/05/12 03:09), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chevalierxd (Blood)》之銘言: : 最近義快2000了 : 也沒有急在將軍就要轉生 : 但是怕到雜號前貴石會耗很大 : 打精銳又不一定能拿到足夠的貴石 : 自己是比較想要拿披風 想說慢慢玩等到拿到第一件之後再來轉生周遊各國 : 有考慮打精銳時用R2的去打 : 看會不會比較不耗? 想拼雜號將軍是條很長的路... (因為我也正在拼,預計最快這星期可以拼到吧!) 假設一場衝突10分鐘,天天上線打3個小時=180分鐘 一天也只能打18場.... 每場都給你義拿8,一天也差不多義值增加150上下 算算要拼多久的時間??? 5000-2000 =3000 3000/150=20 ----------->20天耶~~~ 拿R2打精銳是比較不耗貴石沒錯... 單刷就算了... 如果去跟其他玩家對決的話.... 看你在不在乎勝負?? 碰到對方都拿R4武器的將軍PK,勝率很低 輸了...很多東西都沒有...(也可能還是有貴石啦!) 我自己拿R4武器打精銳場的情況 貴石的消耗度還好,差不多打平或多一些些 (因為我拿琥珀都會存起來,之前為了鍛我的甲刀到5星攻,琥珀只剩3顆...) 現在有13顆了..其他的4種貴石輪流拿來修理....大概都維持2X顆左右... 話說我賺最多貴石,居然是前兩天打爭奪 平均兩場一顆.... 巴哈有人說黑椒辦打爭奪是消耗貴石??? 我怎麼覺得是賺貴石....哈哈! : 順便問一個問題 我現在身上有一個白蛇鞭 已經快壞了 : 但是身上武器真的太多了 已經8件滿了 : 那個白蛇鞭是6/18 攻2防2 用了30次感覺還可以 : 但是每件武器又都想玩 身上那麼多武器是因為常有便宜緞好的武器 : 所以想說先買著放就不用耗自己的貴石 然後就一直積一直積 : 結果身上就一堆不錯的武器 可是又常撿到R2R3的武器想拿去賣錢 : R2一件最少50最多80 R3則150~218都有 還滿好賣的ˋˊ : 所以想問一下大家這支白蛇鞭..揪靜..是要拿去緞還是幾百便宜賣呢?? 看你自己吧!! 只是R3鍛18的比較沒人要... 最好鍛19~20(為什麼?? 鍛19,鍛42300剛好) 我是覺得武器留兩三種順手的鍛滿... 依照隊友武器型態、打衝突或爭奪的勝利條件更換武器使用 然後留一把武器可以找人組隊刷寶用 貴石維持在一定數量夠用就好 不用刻意存一大堆...再怎麼存一種也只能50顆... 況且商城也快開了,到時候用新台幣換無雙幣買東西 看你要貴石..還是多買武器櫃或大型的服飾櫃 甚至是擴建自己家裡...都ok... -- 幸福的前夕,總是那麼不真實嗎? 害怕自己因為得到而失去? 還是擔心因為失去而得到? 如果幸福是單純的,為什麼上天總是不讓人安然獲得... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.157.202

05/12 08:08, , 1F
我貴石就完全不夠用啊啊啊

05/12 10:34, , 2F
這樣一天打6小時只要10天就有了 (筆記)

05/12 12:03, , 3F
問題也要剛好有那麼多對手給你打

05/12 12:43, , 4F
我是還好~一個月慢慢玩也沒差

05/12 13:38, , 5F
當初有想說不存貴石而用買的..但又怕太貴..結果還是擺著= =

05/13 13:39, , 6F
在忙時就用電腦單掛 不掛白不掛