Re: [蛇魔] 想問一些相關問題

看板Sangokumusou作者 ((''))時間16年前 (2008/05/05 03:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《AgelessMyth (阿耿)》之銘言: : 我玩了差不多有一個星期了, : 之前完全沒玩過真三國類似的遊戲, : 所以有很多疑問, : 1. 蛇魔裡面,哪些人物算強?我同學跟我說森蘭丸很強, : 可是我玩一玩,發覺他攻速慢, : 超困難模式,技能中間的時間被摸到可能就死了, 是很強啦..但是不代表它像關平一樣閉著眼睛玩就能破台 如果你對該腳色操控不熟又想逛超難模式,請把它技能和等級灌到滿 : 2. 還有個人道具的第五級, : 攻擊很高嗎?一樣跟前四級武器一樣是有隨機屬性附加? 什麼問題啊... 武器最高到四級,道具就只是道具 : 3. 如果兩個武器的融合,一把武器上只能有一個屬性加到另一把上嗎? : 這樣我的四級武器,幾乎每個效果都10級的不就很浪費= =, 有格子就能加啊... 我猜你遇到的狀況是基本格子數太少or經驗值用完了? 你先把喜歡的基底武器,空格數弄到八格,再來想合什麼都行 : 4. 武器的屬性要怎麼分配, : 我看過很多文章了, : 可是還是沒有一個結論= =, : 如果是計、速、力型三種英雄, : 各該怎麼配才強? 不用看很多文章,看一篇就好 板上6605篇,文章代碼 #17ysAjuo 還有興趣再搜尋SolBadguy的其他文章 : 5.平常的三隻英雄,應該要三種類型都有嗎? 不需要 甚至,你只要專門練一隻"英雄"就好,另外兩個武將碰都不碰也沒關係 : 目前想到這幾個問題, : 煩請各位版友幫忙解答了= =川 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.129.250

05/05 03:17, , 1F
英雄首發DH(誤

05/05 03:20, , 2F
專練一隻 一隻帶袁紹 一隻帶秀吉

05/05 03:24, , 3F
potm魂

05/05 07:38, , 4F
也可以帶大耳?

05/05 10:28, , 5F
我是不贊成只看一篇啦 Solbadguy寫得很好

05/05 10:28, , 6F
但武器屬性配法還是要以習慣的打法為主