Re: [OL ] 修理問題

看板Sangokumusou作者 (狼)時間16年前 (2008/04/28 21:36), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《w3160828 (kk)》之銘言: : 現在拿R3 : 變操邊鑲 : 很明顯 越鑲耐久度摔越快 : 超無言 : 16大概四場就過半了.... : 聽說R2掉比較慢 : 先來培養一把R2好了... : 不然摔超快 但是貴石取得又不是說每場都有 : 如果官方不改回來(?) : 可能只能期待商城了ˊˋ : 第一次看到有遊戲不鼓勵拿高階武器的... 我現在都拿 攻三星 防二星的 R1獄刀 打熟練 我是覺得 用R1打熟練不錯 爭奪再用R3 不過個人比較愛好 只衝攻防的獄刀 C1技 是 人肉炸彈 我都拿來清 五隻弓箭兵 一放就是死 C6技 又能把人家打上天 讓我繼續砍 不過我現在越來越覺得 如果沒有一次把人連到死 也沒什麼意義 別人還是有機會反撲 剛剛我拿 攻兩倍 強化連擊攻防滿 開無雙 把兩隻滿血拿R2武器的玩家 同時表死 這種爽感爽到爆, 之前打到的鐵劍R2懶得強化 就擺著當收藏了 C1是前後攻擊 C6是霸 感覺鐵劍比獄刀還好PK 但是用久了獄刀就習慣了 一次砍比較多比較爽 朱雀 禮.洛陽 曹操軍 大家一起打天下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.238.42

04/28 21:49, , 1F
我的R3 攻5防3 也掉很快 (改過)

04/28 21:50, , 2F
現在轉生了 因為沒石頭可以修.....

04/28 21:51, , 3F
...我也快走上轉生的路了= =

04/28 21:58, , 4F
我覺得好武器留用,強化差一點的武器就夠囉

04/29 00:24, , 5F
戰斧破竹後的鐵頭功 也是一下一隻 待據點等

04/29 00:25, , 6F
玩家復活 再撞 衝擊破指揮官數不錯用

04/29 01:25, , 7F
朱雀曹操+1 ID:綠川光.許昌

04/29 01:26, , 8F
有機會一起玩