Re: [蛇魔] 姜維的特殊道具是怎樣= = 有夠難拿...

看板Sangokumusou作者 (扭曲的藍月)時間16年前 (2008/04/27 19:53), 編輯推噓5(5014)
留言19則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《zeroroger (.....)》之銘言: : ※ 引述《windmax1 (單戈口巴!!!)》之銘言: : : PC板竟然取消掉了START跳過對話的功能 我不知道KOEI這是什麼意思= = : : 難道不知道取消之後 東西會變得超級超級難拿嗎冏 : : 為了拿姜維的特殊道具 我從早上玩到現在 最快還是花了七分多鐘 : : 而且還是用修改器的跑速+一擊死.... : : 人物對話一堆 等到龐德說激賞XXX的時候 早就時間過了... : : 然後跑去巴哈爬了一下文 看到有人說用SL大法可以節省時間 : : 就很無奈的一直存存讀讀= = 然後終於讓龐德在40.7分的時候說了激賞XXX : : 之後我就馬上砍足了三百人 結果還是沒出現貴重品...一氣之下就直接用修改器改出來了 : : 實在打得好不爽= =XX : 我玩的是PC版 : 因為有點忘記之前怎麼拿的 : 剛剛又打開來跑了一次 : 我想這關最重要的就是清將清的要快 : 難度 普通 : 建議角色 稍微有練過的姜維+魏延+隨便一支要練的負責吃經驗值的XD : 遊戲一開始馬上直衝"松田憲秀"這邊 (北條軍左下這支) : 正好姜維是速屬性 直接用他趕路沒問題 : 跑到之後敵將也差不多出來了 快速解決他之後往"北條氏照" (右下) : 這邊推薦用C3打 不管是清小兵輕敵將 從頭到尾都放C3就對了 : (武器建議配陽斬冰炎等屬性) : 然後按照 憲秀→氏照→氏憲→氏政→氏直 逆時鐘方向清過去 : 中間只有吃經驗值的時候換人 其他時間全是姜維的個人秀 : 北條軍附近的敵人清完之後 馬上走右上小路打曹仁等三支敵將 : (這邊我除了按start確認敵方位置沒有用到任何拖延時間的方法@@") : 打的不慢的話到這邊大約是快四分 : (超過四分請再把姜維多鍛鍊一下 或是不管曹仁旁的什麼雜魚直接殺曹仁就對了) : 對話跑完還沒有超過五分 : 然後再去殺到三百人 道具輕鬆入手 (貴重品在剛殺曹仁的點附近) 我真的覺得殺再快都沒用啊XD 把北條救完加上曹仁等小兵殺完 看時間是2分多 然後 開始等...等等等... 對話到5分多龐德還是沒說啥...(第一段有說而已 北條五個人都要說話還分兩段 路過武將也要講話,多殺點人真田也要說話 時間哪這麼多 -- □□■□■■□□■■■■□□■□■■■□□■□■ 瘋狂只能存在於□藝術若是存於□科學□則為□假設 ■□□■□■■■□□■□□■□■■■□□■□■■ 而存於□現實生命則是□□□□□□劇□□□□□ ■■□□■□■■■扭曲血紅的藍色月亮■■■□□□■ ■□□■□■■■□□■□■■■□□■□■■■□□■□■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.211.244

04/27 20:00, , 1F
那關我S/L了超多次~~做好每講一句話就

04/27 20:00, , 2F
需要S/L一次的準備吧 除了時間問題以

04/27 20:01, , 3F
外~其關這關難度還好而已

04/27 20:28, , 4F
不過時間最難啊XD

04/27 20:28, , 5F
再怎麼玩都是四分五十幾秒才說...然後還是沒

04/27 20:40, , 6F
SL法+1,不然廢話多到爆...

04/27 20:49, , 7F
我那場最後真的是每講一句話就S/L一次

04/27 20:49, , 8F
弄到最後真的想摔手把XD

04/27 21:11, , 9F
轉眼間,我的姜維Lv99囉XD

04/27 21:56, , 10F
我妹一次就拿到了耶ˊˋ 而且pc和ps2都是

04/27 21:56, , 11F
一次就到手

04/27 21:56, , 12F
她說關鍵是要有滿滿的愛~~~XDD

04/27 22:05, , 13F
我把Time base 關掉就拿到了,也不用什麼大法

04/27 22:13, , 14F
TINE BASE拿掉的話整場都會慢動作吧?

04/27 22:14, , 15F
這樣對現實時間來說應該會更慢吧

04/27 22:15, , 16F
雖然整個動作都慢了,但對話沒有更慢喔

04/27 22:15, , 17F
反而最後我還多了很多時間

04/27 22:16, , 18F
大概3分多就說了第二段

04/27 22:17, , 19F
Time base是啥我也不知...時間基礎?翻也不懂.