Re: [OL ] 副將技能問題~

看板Sangokumusou作者 (小海)時間16年前 (2008/04/27 13:47), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《eternia0117 (七月流火)》之銘言: : 因為我副將滿了 : 想要淘汰掉幾個大叔大嬸 囧 : 關於他們的技能我已經大約上網看過了功用 : 不過我不知道哪幾個技能會比較實用 : 所以還是上來問一下前輩們~ : 我的副將有 治癒 硬骨 篤心 活丹 閃光 遠目 : 請問有哪幾個在戰場上是比較實用的呢> < : 遠目感覺很沒用...不過是我唯一的正咩... : 另外再請問 現實時間跟遊戲時間如何換算呢> <" 這個請別人回答,我記得遊戲的時間快很多.... : 找了一下好像沒有答案 : 謝謝大家~~~ 我的8個副將技能 特攻 兩斷 威壓 硬骨 震怒 閃光 流水 凍結 個人覺得比較實用的,是增加自己屬性的技能 因為只要發動了就不會消失(真的很少碰到副將發動技能給自己) 對敵人使用屬性攻擊的就普普 除了凍結還可以外(我曾經被副將冰住,然後被活活打到死...) 我看了網站的介紹 如果跟人PK時,壓倒 威壓 氣絶 震怒的副將 只要一發動技能,那可是決定生死的事情(問題是,白癡的副將很少發動) 我還真希望光榮能改良副將系統的操控 至少能讓玩家去控制副將發動技能.... 不然電腦的AI....哀.... -- 給你我的相簿參考,裡面也有副將技能發動的樣子 http://0rz.tw/3741L -- /這個阿~是我引以為榮的東西 │(爺的回憶)上至高堂下至知己皆死於非命 大爺,這是什麼?| \ 我們已一無所有 │═│ | ┌┼┐ 現在正是我們起義之時 └┐╚ —┤ by tsd═════════════ ╦╦│ ∕﹨ |\o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/阿~~耶~~ 能將最終之敵置於死地的不是武器,而是各位心中的那股希望 真‧三國無雙Online -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.156.163

04/27 13:57, , 1F
應該要讓玩家能選擇 攻擊 防禦 警戒模式

04/27 13:58, , 2F
目前是副將無雙值滿 過幾秒就放 囧

04/27 14:06, , 3F
我的武將只有帥哥幫我治癒過T^T

04/27 15:42, , 4F
官癌你聽過?http://myurl.com.tw/l8u0

04/27 16:35, , 5F
樓上張爸

04/27 18:03, , 6F
讓副將被扁到紅血 他就會一直無雙

04/27 23:42, , 7F
可以用刻印1碎放炸彈炸自己副將到紅血

04/28 03:20, , 8F
看到 米尼158 我就笑了~XD