Re: [OL ] 我想從軍@@

看板Sangokumusou作者時間16年前 (2008/04/26 16:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hankfzii (三甲神主)》之銘言: : 小弟我一直很想玩無雙OL,享受跟真實隊友一起殺敵的樂趣 : 直到最近才忙完煩鎖事務,終於可以玩了 : 我想問一下鄉民軍大多是在哪個伺服器哪一陣營哪一軍下 : 因為還不熟悉OL的玩法,想找人拜師學習 ^^ : 希望能交到蠻多朋友 : 越來越期待這遊戲了~ 一開始加入別急著衝去打衝突,先熟悉一下環境 尤其每個npc的功能及地點都要知道 等到熟悉之後可以去找練兵官練習一下基本的戰鬥方式 (我當初升到不能找練兵官時,才知道只有一定官階以下才能練兵= =) 接著,在各大廣場的文武官附近常常會有團在招人或是聊天 這時候請不要害羞,鼓起勇氣去告白吧(誤 總之,別一加入什麼都沒搞懂就衝去打衝突 常常看到新手完全沒強化就跑來找我泡茶...結果被我當小兵清掉了 殺死她的時候我還以為她是某人的副將XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.201.249

04/26 16:52, , 1F
感謝建議~可憐的小小兵哪時才能升將軍 囧

04/26 17:55, , 2F
將軍。。。等我研畢大概拿得到吧(遠目)

04/26 17:56, , 3F

04/26 18:25, , 4F
3F好壞 XD

04/26 18:53, , 5F
多了一年二樓一定辦的到