[蛇魔] 分享街亭打四級武的經驗

看板Sangokumusou作者 (夢迴)時間16年前 (2008/04/24 14:11), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
雖然已經爬了很多文,不過小妹在一開始打四級武的時候還是遇到很大的困難 幾乎都想放棄跳級打,好好把人物練到99再去 所以想說在這裡分享一下比較嫩的新手怎麼含血帶淚地通過這街亭之戰 (很厲害的老手,c技用到像在呼吸一樣的神人就不要嘲笑我寫的方法了>"<) 首先,雖然我不愛用蜀國武將,不過還是選了趙雲 他的c3(應該是吧??)是把整隻槍轉一圈,配上斬屬或雷屬可以掃掉四周所有小兵 幾乎從頭到尾只要用這一招就夠了....還有被打時用反擊技(是叫做ta技嗎?) 所以記得無雙真的不要放,不但沒有真無雙,當放完了你想反擊也沒辦法了>"< 武器的屬性我覺得加攻速的神速要加上去,這樣在發c技時敵人根本沒空隙打進來 拿一隻全滿的3級武,火哥真的6x級就可以去跑街亭了 我沒有等雜賀跑去中央,自己就先衝過去, 這樣打得慢的新手也比較不會遇上六個武將一起把你打飛,飛到死的狀況發生 而且我比較習慣單p,有時候有我方武將來亂入也很讓人心急.... 很穩地打掉張x之後,往中央上方去把據點收掉, 這個地圖對新手來說很討人厭的是一堆火槍兵(中央這)和弓箭手(政宗那裡) 收掉據點時,應該其它的武將都還沒進到中央,可以先收掉附近的火槍兵 因為非力型武將被打到一中斷c技,就等著被小兵戳掉一段血了...... 打個幾場應該就知道火槍兵站在那裡了,這個時候幾個武將也會開始往中間跑~~~ 右上方的武將有時會追著祝融,會跑太遠,所以先收下方的兩個 叫片倉的那個會掉武器箱,下方的武將這裡火槍兵又很多,有時被射到真的很生氣! 打一打孫尚香會來亂入,k掉尚香又掉一個武器,最後就是右邊那兩隻都會各掉一個箱子 因為小兵太多,所以主帥會一直告急, 我很膽小的還是會幫忙打一打小兵再去打政宗~~~ 政宗那條路上塞了滿坑滿谷的小兵,火槍又很多(真的好討厭火槍啊) 然後在政宗那裡又有很多弓箭手,路上的火槍兵小兵海當然不管他, (是說這一關女兵好多啊,是跟著祝融星彩的,還是跟著孫市的?) 我都是會先把這種血短可是咬人又很痛的小蒼蠅收掉, 要不然被政宗某個技能一打到,我89級的周瑜居然一條血直接消失了>"< 總之,火哥那一招無腦的招式真的很好用 出招快又沒有延遲~~~實在是在初期的打寶好幫手~~~ 給也和我一樣心驚膽顫地打著困難關卡的新手做一些參考囉! 請記得被打到時只要沒飛的話立刻發ta技,衝出戰局重整旗鼓再來~~~~ 不過蛇魔這一個遊戲, 玩到現在居然我已經不太會按無雙那個鍵了(常常按錯導致被k死) 以前紅血邊跑邊等無雙然後放真無雙的那種刺激感都不見了啦! -- 逼逼艾思志.批踢踢書.傳 為人,美姿顏,好笑語, 性闊達聽受,善於用人。 是以鄉民見者,莫不盡心,樂為致死。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.171.32

04/24 14:14, , 1F
那是c4

04/24 14:16, , 2F
不過c3刺到最後也是有轉一圈沒錯啦

04/24 14:20, , 3F
因為之前有文章寫C3,所以真的是C4了?我算也覺得是C4~~

04/24 14:38, , 4F
火哥C1是打將兼掃弓槍的救星阿,不可不練

04/24 15:28, , 5F
用無敵關平吧 裝了吸生就死不了

04/24 16:01, , 6F
蛇魔的弓箭兵跟槍兵比四代猛太多了...

04/24 16:03, , 7F
簽名檔很熟悉,是在說孫策??

04/24 16:23, , 8F
激難火槍陣 可以秒掉半條血以上...

04/24 16:30, , 9F
裝了吸生的關平,轉個幾圈就滿血了,火槍兵再多也不怕~~

04/24 17:28, , 10F
敵方女兵是尚香的

04/24 18:04, , 11F
請練強關平,練一下激難也是跟打容易一樣

04/24 18:29, , 12F
是說孫策沒錯

04/24 18:58, , 13F
火槍會打到你很火大

04/24 20:01, , 14F
這關洗武器不好打吧?火槍兵多到賭爛...魏六外傳比較好

04/24 20:28, , 15F
救貂蟬那關也是有一個地方會引發一堆火槍和弓兵

04/24 23:27, , 16F
是說孫小霸王的沒錯~~魏六我試過~~每次甄女王都會先死耶>"<

04/24 23:38, , 17F
魏六外要拼速度的,巴哈今天剛好有洗武器教學影片可以看

04/24 23:40, , 18F
http://tinyurl.com/69l8hj 大概2-3分鐘內就要衝過關。

04/25 00:22, , 19F
嗯...寫得還不錯,而且小妹有加分