Re: [戰國]戰國三各位覺得有可能出嗎

看板Sangokumusou作者 (Dearstar)時間16年前 (2008/04/18 23:36), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《yung80111 (洛沁)》之銘言: : 我覺得應該把一些多餘的人物拿掉,保留的則做的更細緻 : 多餘的像是孟獲、曹仁、黃蓋、董卓、許褚、龐統等又醜又難用的 請問你說的這些人哪個是多餘的了?有看過三國演義或三國志嗎? 曹仁可是魏國大將呢!經常做後方守備任務,赤壁之戰後大戰周瑜、死守樊城等待援軍 與徐晃一起打敗關羽。 黃蓋是侍奉東吳三代的元老,在赤壁之戰設計火攻曹軍。 董卓壞人一個,雖說歷史評價不怎樣,但遊戲也總需要反派的吧?關東十八路諸侯同盟軍 就是因為他,不重要嗎? 許褚是曹操的護衛,帶領虎衛軍,勇猛無比,醜是被KOEI搞的,但也很好笑啊!經常想 吃飯...還說要建立一個吃到飽的世界XD 龐統,劉備的軍師,演義裡的鳳雛,你不認識嗎?龐統對劉備平定益州有很大的貢獻, 雖然不幸戰死... 孟獲則是在演義裡和諸葛亮有精采對手戲,他倒不是那麼重要... 除了孟獲,你說的這些腳色通通沒道理刪除。 : 今川義元雖然醜可是很搞笑還好 : 以上那些基本上是特技學一學就灌經驗值到99以後冰冰箱 : 蛇魔要繼續出的話可以去蕪存菁 : 新的萌角保留(妲己、卑彌呼等),舊的怪老頭刪除 萌角保留?難道你有特殊癖好?我才覺得這類腳色才該刪掉呢... 該刪的像是大喬、小喬、孫尚香、甄皇后、星彩類的女角... 古時候哪有女人上戰場的?所以女角通通刪掉,只留下祝融好不好? 但是當然不可能這樣啦!光榮會考慮男性是市場的,因為就是有你這樣的玩家在啊! : 而不是人物越來越多但是一堆完全不想用的在佔空間 不想用是你自己的問題吧?你以為每人都像你一樣只愛玩萌角嗎? 我就是只愛用男角色,打起來才有猛將在戰場廝殺的感覺, 像是曹仁、夏侯淵、許褚這些你不喜歡的"醜角",我都很喜歡用啊! 曹仁的洛克砲、夏侯淵的R1連發弓箭射的很爽,許褚R1泰山壓頂超威的,你知不知道... : 細緻方面可以多增加些C技,戰無系列很多只有到C4有點虛 : 也可以增加些大眾臉的能力 : 不要文官就說『戰爭也需要頭腦』然後還是拿劍砍 : 可以做成會躲在拿盾牌的小兵群後面丟魔法之類 古時候就算是文官上戰場也是拿著兵器砍吧?戰爭哪裡來的魔法?你以為是魔戒嗎? 戰爭需要頭腦就頂多放個火、丟丟落石、埋個伏兵吧!五代就有落石和火計。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.143.17

04/18 23:48, , 1F
話說我五代最愛的造型就是曹仁的鐵龜模樣XD

04/19 00:08, , 2F
曹大司馬之勇, 賁、育弗加也。 張遼其次焉。(三國志)

04/19 00:24, , 3F
無雙系列的曹仁又弱又難用 Q^Q

04/19 00:54, , 4F
曹仁明明又弱又醜又難用,沒有遊戲性歷史上重要又怎樣?

04/19 01:03, , 5F
你可以不要玩他,但是其他人要玩 對不起我放大絕

04/19 01:10, , 6F
三國無雙本來就是以歷史為藍本設計的遊戲啊!單然要跟歷史

04/19 01:11, , 7F
有關啊!遊戲這樣設計也是他的遊戲性啊!不然每個都是帥哥

04/19 01:15, , 8F
絕招都超強~這樣好玩嗎?如果你是光戲的企劃,遊戲大概...

04/19 01:16, , 9F
不受好評。

04/19 01:17, , 10F

04/19 02:29, , 11F
y開頭的你玩的是戀姬無雙 別搞錯了

04/19 11:03, , 12F
孟獲2.3.4代都沒弱過的人物.....

04/20 10:57, , 13F
大推XD