[戰國]wii BASARA 英雄外傳 森蘭丸 攻略....

看板Sangokumusou作者 (媽媽 我真的很愛妳)時間16年前 (2008/04/17 07:31), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
請問一下板上的各位大大, 森蘭丸 有特別的攻略法嗎??? 是wii的版本喔.... 因為已經練到了7x級了~ 可是一堆神秘的道具、防具、武器都還沒有得到完全~ 不知道板上是否有大大可以分享呢?? 卡的好痛苦喔~都不知道從何打起.... 因為究極的統一天下已經統一太多次了..... 一些可以查詢的網頁也查詢過了, 也不曉得哪裡有攻略法可以看, 所以來到這裡跪求~麻煩了!!!!!!!!!!!!Orz!!!!!!!!!!!!!!!!!! ps.是Wii的版本喔!!   亦就是「戰國無雙 BASARA 2 英雄外傳」系列的....... 若是有其他角色的也可否請分享一下呢???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.204.31

04/17 08:19, , 1F
辛苦你了...

04/17 08:29, , 2F
最強武器跟防具 請打大武鬥會跟極大武鬥會

04/17 08:30, , 3F
神奇的金平糖好像可以在商店買 建議先有了再去打大武鬥會

04/17 08:31, , 4F
你會發現一分鐘以內森蘭丸比本多忠盛還恐怖

04/17 08:33, , 5F
英雄外傳的專用到道具似乎只能用買的

04/17 08:33, , 6F
本傳的話是在故事模式第四關達成特別恩賞