Re: 大家覺得下一個無雙系列會出什麼?

看板Sangokumusou作者 (hmsboy)時間16年前 (2008/04/16 01:52), 編輯推噓6(606)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《argoth (熾眼)》之銘言: : 前言恕刪 : 再臨出現的新人物中可以延伸新的無雙有下: 3.封神無雙 : 1.封神無雙 : 已出現人物:太公望,妲己 : 個人觀點: : 這是最適合在蛇魔三中加入的新勢力人物 : why?整部封神演義不就是仙魔人三方大戰(主要是仙魔) : 剛好符合蛇魔的故事大綱 1.源平無雙 : 2.源平無雙 : 已出現人物:源義經,平經盛 : 個人觀點: : 在故事符合度上雖沒有封神這樣貼切 : 但是這是我所想到比較有日本風的可新增勢力 : 而且私心想要用義經狠狠砍了源賴朝= =+ 2.西遊無雙 : 3.西遊無雙 : 已出現人物:孫悟空 : 個人觀點: : 只出現一個腳色 : 就要增加大量的劇情和人物在這上面 : 似乎有點亂入的意味 : 雖然蛇魔本身就是款大亂鬥的遊戲啦... : 但我還是比較喜歡有些脈絡可循^^" : 而且另一個缺點是 : 孫悟空被妖魔化了 : 不符合在西遊記裡的正派印象 : 如果出現唐三藏VS平經盛 : 那孫悟空要幫誰啊XD : 不過西遊記出現的反派人物在比例上是以上三部最多的 : 要是認為魔王勢力太弱 : 從這取經倒是挺不錯的 : 以上就是我所想到的 : 能從現有的再臨中所延伸出的作品中比較合理有脈絡的 : 只是可惜的是 : 光榮應該不會如願進行開發 : 好像沒聽過光榮有派人員在調查市場反應 : 所以還是淪為空談而已ˊˋ : 不然他要是再趁機推出封神和源平無雙兩部作品 : 在下還真的得含笑帶淚給它敗下去XD 其實已經討論過了 -- http://www.nicovideo.jp/watch/sm2471218 不要偷看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.176.68

04/16 01:54, , 1F
那水滸無雙勒

04/16 02:05, , 2F
金瓶無雙 ... 用個潘金蓮

04/16 02:08, , 3F
對男性使用吸精大法~啊啊啊啊~依~~~敵降討取。

04/16 02:50, , 4F
封神無雙有搞頭哦,法寶一大堆

04/16 03:31, , 5F
為什麼不直接推文就好了=.=

04/16 03:34, , 6F
頭上你拿這篇跟本文比較看看

04/16 08:58, , 7F
封神不是仙魔鬥吧= = 截教只是動物修成 最後還是成神阿=

04/16 09:28, , 8F
回文跟原文反過來了 XD

04/16 09:55, , 9F
三樓....