Re: [蛇魔] 宮本武藏拿不到...哭哭

看板Sangokumusou作者 (扭曲的藍月)時間16年前 (2008/04/14 03:38), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《sonofgod (Orz~)》之銘言: : ※ 引述《allensua (溜得滑)》之銘言: : : 這個嘛 : : 本人拿宮本寶藏的流程如下 : : 1.把正在和宮本纏鬥的大眾臉掛掉 : : 2.掛掉烏茲窟嘻 : : 3.直接跑到中洲最上面去救薄田兼相(因為他最軟,每次都是第一個被擊破) : : 4.一路輕鬆寫意的往下走掛掉中洲敵將(留一個才能引發水門事件) : : 5.到舟岡城幹掉呂布(引發水門事件) : : 6.直接幹掉石田三成 : : 以上僅供參考 : 我玩到現在,用周泰+立花最省事 : 把宮本旁邊的武將+張郃解決掉然後引導他走去水門 : 小兵不用全殺,慢慢走用引的就好 : 萬一宮本停下來打小兵就幫他清一下,周泰的無腦R很好用 : 見到呂布直接換立花KO他,幹走赤兔往上走去秒石田 : 劍豪眾都不用管,我特技也才練一點點 剛剛一玩挺火大的 一開始也是像上面說的 1. 一樣 2. 一樣 3. 名字沒記,但我的是另一個XD 4. 絕對讓劍豪眾多數了 5. 一樣 但是 在我5之後,劍豪眾節節敗退 而且是在他不在的位置敗退,突然就敗退了 還連續三個 根本就故意的啦 -- □□■□■■□□■■■■□□■□■■■□□■□■ 瘋狂只能存在於□藝術若是存於□科學□則為□假設 ■□□■□■■■□□■□□■□■■■□□■□■■ 而存於□現實生命則是□□□□□□劇□□□□□ ■■□□■□■■■扭曲血紅的藍色月亮■■■□□□■ ■□□■□■■■□□■□■■■□□■□■■■□□■□■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.214.19

04/14 03:48, , 1F
厲害的是 每次武將都會去做不一樣的事 每場都有驚喜

04/14 07:25, , 2F
忘了補充...我騎赤兔馬直接幹掉石田,重點是時間

04/14 07:26, , 3F
不然就和劍豪眾一起走比較保險

04/14 10:46, , 4F
現在想想...該不會是被小兵打死吧XD

04/14 11:08, , 5F
跟劍豪眾一起走吧~那幾支劍豪牌豆腐~真不是普通的嫩@@"

04/14 13:56, , 6F
有傳令弱嗎 滿血在我面前被小兵你一刀我一刀的.....

04/14 14:01, , 7F
我是選難~用可以秒殺人的關平~一路跟宮本一起走才過

04/14 14:02, , 8F
要像趕三點半一樣的趕路

04/14 23:23, , 9F
真的是被小兵打死的......想當初我封了上面的聚點薄田

04/14 23:24, , 10F
照掛不誤(哭)