Re: [OL] 請問霸體

看板Sangokumusou作者 (みくに最高!)時間16年前 (2008/04/11 20:18), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Koduc (喜歡 自然而然)》之銘言: : 請問霸體是分成兩種嗎 : 一種是普攻不受影響 被無雙會被擊飛 : 一種是不管無雙或普攻都沒事 : 如果強化副將兩顆跟三顆好像就是這樣的差別 我記得有分四種 第一種是弓箭無效的(副將技能-硬骨) 第二種是普攻無效 C技有效的(如雙錘、雙劍的C3 周圍會有黃色小球在繞) 第三種是普攻C技都無效 無雙才有效的(一般無雙武將及護衛兵、一些特務的頭目、 兩次強化的副將、鐵鉤跟蠻拳的究極-鋼軀) 第四種就是最猛的 連無雙都無效的(呂布、關張、黃蓋等猛將、三次強化的副將) 特務中也會出現第四種 謎之張家軍的偽張飛、五虛將軍偽關羽、偽張飛 == 比較簡單的名詞 第一種叫硬骨 第二種叫SA(Super Armor) 第三種鋼軀 第四種叫HA(Hyper Armor) == 另外有個小技巧 拿鐵鉤或蠻拳、再帶有硬骨的副將 鋼軀跟硬骨兩個同時放下去 恭喜你 你就有媲美呂布的HA可以用了 XD -- 下川かわいいよ下川 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.226.25

04/11 20:19, , 1F
又來了 打的要死才37銀?

04/11 20:40, , 2F
推薦這篇文章。其實我希望被打到就馬上倒地~防禦不高

04/11 20:41, , 3F
防禦不高有這些狀態大概只有防弓箭想要 硬闖是找死

04/11 21:37, , 4F
用注音輸入法慢慢打吧 一小時打一個字看看...

04/11 23:47, , 5F
感謝專業 一定要推

04/11 23:54, , 6F
我用嘸蝦米啊 也是一個字一個字出來的

04/12 00:01, , 7F
好文 幫推一下

04/12 05:49, , 8F
那個…請問怎樣讓副將放技能呀?(已至少強化一次)

04/12 07:55, , 9F
強化一次後 在副將放無雙時就會發動

04/12 20:45, , 10F
請問屬於buff與debuff的技能都是放無雙時才會發動一次嗎?