[蛇魔] 硬體問題

看板Sangokumusou作者 (奶茶迷)時間16年前 (2008/04/07 10:16), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟之前購置了真三國無雙4代及無雙蛇魔的電腦版, 在二年前買的筆電上跑得頗順 ( ASUS 的 A6 ,插ATi的獨立顯卡X600 ) 但是拿到去年暑假買的桌機上 就會跑的卡卡 囧 真三四動作極慢,像是在打駭客任務版XD 蛇魔近日測試也是類似情況.. 我列出我的桌機配備,請各位高手解惑一下... -- CPU: Intel Q6600 2.4G 四核心 記憶體:1G DDR2 *2 顯卡: 7300 GT 作業系統: Vista -- 我曾經拿真三四的光碟到其他的Vista電腦去測試 也會出現跟我一樣的真三國Matrix XD 所以我想問是不是跟Vixta有關啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.32

04/07 10:39, , 1F
感覺應該很順,不然換驅動程式看看?

04/07 12:35, , 2F
顯示的設定調看看 我動畫和遊戲調後都很ok 要交叉比對

04/07 12:47, , 3F
v屎塔太吃資源...另外版本呢? 進階 家用 旗鑑? 重灌XP先看看

04/07 13:58, , 4F
vista吃資源歸吃資源 你要去裝nvidia最新版驅動 和

04/07 13:59, , 5F
nvidia說vista要安裝的windows補釘

04/07 14:00, , 6F
或者裝vista sp1應該也會有改善 (我用vista大蛇順順跑

04/07 14:01, , 7F
不過無雙4就偶而會玩到畫面全黑 但是遊戲還在運作!= =