Re: [OL]武器強化問題

看板Sangokumusou作者 (咩~請勿拍打餵食)時間16年前 (2008/04/06 02:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《natsuko (明天。)》之銘言: : 請問一下用貴石強化武器後 : 多一顆星會有甚麼效果 : 譬如說我強化了攻擊這項 他多了顆星 : 可是攻擊力也沒上升 : 那多那顆星是有甚麼用處 : 還有我有次強化以後 後面(+20)出現了一個往上的符號 : 這又代表甚麼意思呢 : 麻煩版友回答囉 舉例子說明最快 例如攻擊的那欄是 50 (+20) 而且有三顆星星 那麼在戰場上攻擊強化一次 就會變成 50+20=70 攻擊強化第二次 就變成 50+20+20=90 依此類推 至於後面的上升符號 是運氣好鍛鍊的時候 會多給你一點的值 例如原本應該是要 50 (+19) 上升後會變成 50 (+20) 就是這樣子 我鍛鍊七次 才有一次上升QQ -- ┌──┐┌┬┐ ┌──┐┌┐┌──┬┐ ┌┐ ○ ┌──┐ │ ─┤┤│├┬─┬┴┐┌┴┤││┌┐│├─┤└┬─┬──┬┬┴┐┌┘ │┌┬┤│││ │└┤│┤│││┌┘││┤││└┤│││├ ┤│ └┘╰─╯┴┴┴┴┴─┴┴┴┴┘└┴─┴┴─┴┴┴─┴┴┴┴┴─┴┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.178.123

04/06 02:24, , 1F
有人知到一把武器最多可以運氣好幾次嗎?有人說4有人說5?

04/06 14:13, , 2F
據我爬文是說無限次數...