[Online] 衝突的個人心得

看板Sangokumusou作者 (咩~請勿拍打餵食)時間16年前 (2008/04/05 00:34), 編輯推噓7(709)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
話說最近跟了一個固定團 今天創下了連勝2X場吧!! 很感謝我的隊友們!! 感謝棉花棒 葉少 殘X飄渺 瀧澤 感謝你們喔!! -----------進入正題-------------- 四個隊員首先要分配好擔任的角色 搶據點*2 打兵*1 兵糧*1 分開說明!! -----------搶據點---------------- 搶據點的人一開始就先強化攻擊到滿 原因:幾乎全部據點都要打兵啊!! 接著接近到據點後 看一下據點的角落是不是高樓 是高樓的話請把破壞吃滿在進去 通常外面都會有兵讓你清 然後就是瘋狂搶據點就對了 接下來進入下一個 --------------清兵---------------- 清兵的關鍵在不要跟搶據點的人走在附近 例如搶據點在南 清兵就在北邊清 而且通常敵方據點在南 我方據點就會在北 清兵的人還可以順便防守據點 清兵的人就是要記得在我方據點附近清兵就對了 再來進入下一個搶兵糧 -------------搶兵糧------------------ 在新手的衝突等級 搶兵糧的人只要吃滿三個攻擊強化 就可以直接衝到兵糧庫了 而且會很好打!! 如果沒有三個的話 就看要選擇慢慢打或是吃個破壞打鼎 不過我比較建議慢慢打 打鼎的效率不高 兵糧拿下後 接著開始清兵跟防守據點的行列 如果我方據點不小心失守了還可以搶回來 一樣 清兵的關鍵在於離我方附近的據點清兵 這樣才是上上之策阿!! ------------------------------------ 這樣打下來贏的機會比較大啦!!! 在下是 翔風之翼.許昌 朱雀伺服器 曹操麾下 -- ┌──┐┌┬┐ ┌──┐┌┐┌──┬┐ ┌┐ ○ ┌──┐ │ ─┤┤│├┬─┬┴┐┌┴┤││┌┐│├─┤└┬─┬──┬┬┴┐┌┘ │┌┬┤│││ │└┤│┤│││┌┘││┤││└┤│││├ ┤│ └┘╰─╯┴┴┴┴┴─┴┴┴┴┘└┴─┴┴─┴┴┴─┴┴┴┴┴─┴┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.178.123

04/05 00:36, , 1F
新手等級(平地)的打法...2個一組直接衝據點

04/05 00:37, , 2F
撇步都講出來了 各勢力進入白熱戰XD

04/05 00:37, , 3F
順利的話90秒內結束一場... 成功率8成以上(隊友默契好)
※ 編輯: tn000291592 來自: 123.192.178.123 (04/05 00:40)

04/05 00:39, , 4F
不是很建議大家用...靠這招快速洗到校衛..發現貴石幾乎沒..

04/05 00:41, , 5F
朱雀曹操推.. 今天已經出現加入遊戲卻不動的人了 哭哭..>"<

04/05 00:42, , 6F
希望不要變成第二個魔獸..

04/05 00:42, , 7F
我也在朱雀阿瞞麾下 不過沒隊可跟 哭哭

04/05 00:50, , 8F
新手的兵糧不需要用到三個攻擊強化這麼多吧...XD

04/05 00:52, , 9F
我也是朱雀曹操下的 可以組個團吧xd

04/05 01:21, , 10F
我董肥 XD 曹操先把劉被滅了吧

04/05 01:41, , 11F
開始想組隊了 在跟新兵下去我會想哭= ="

04/05 10:18, , 12F
其實我還是覺得看位置的XD 反正出生點離據點近打據點

04/05 10:18, , 13F
離兵糧近打兵糧 如果跟隊友比起來都不近就顧附近據點

04/05 10:19, , 14F
然後兵都是打越多越好這樣 攻擊都先強化滿

04/05 10:20, , 15F
這樣只要遇到有默契的隊友 也很少輸..(有時也是會輸啦)

04/05 12:19, , 16F
哈 我昨天有看到你們~