[四代] 自由模式中的擊破數

看板Sangokumusou作者 (憨狼有憨福)時間16年前 (2008/02/29 03:01), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
前幾天在練人,去虎牢關的董卓方/困難模式下, 配著白虎祕石,結果這一場下來我就額外加了52點的攻擊.. 因為那個時候龜這關龜了很久,四五十分鐘有吧@@,也沒想到要記錄下來 後來發現自由模式的上面會紀錄三種數值的最佳紀錄 所以就當證據一提吧:) http://kuso.cc/3gU3 別看武勳和過關時間= =" 單看在困難程度下(有人有想真的挑戰修羅模式龜擊破數的嗎@@) 大家最高的擊破狀況是如何呢~@@? 我打這關是因為..能力還不夠強,所以一開始沒辦法很快的清據點和武將 結果造成自家的武將死光光了,剩下呂布一個人很可愛的慢慢在地圖上往袁紹推進 當然是不管我們本陣的死活等等 敵方的進入據點又很多,兵不斷的湧入(還會很自動的往虎牢關跑), 雖然闖進虎牢關董卓不會哇哇叫,但是湧入太多也是有陷落的危機 所以我先慢慢在虎牢關門口把小兵和進攻的將領給解決之後(哈,功勞都算我的T︿T) 往外推,進入據點一個紅點就是幾個小隊(10~20人嗎?我也懶的算) 慢慢打慢慢打還把整張地圖的據點都拿下了,再去打敵方將領 當擊破突破一千又突破兩千的時候我真的很想挑戰破三千, 但是沒這麼有毅力(擦汗),所以就這樣,這個武將在這關就把攻練滿了=口=! 但是自這關開始我發現我蠻愛聽武器打在很多個大眾臉身上的悶響..(題外話) 就是這樣,謝謝大家m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.213.41

02/29 08:14, , 1F
我記得巴哈有一篇文章 悲願 擊破數9999達成(汗)

02/29 13:02, , 2F
殺赤壁之戰 聯合軍 不要殺掉據點兵長 就會一直出現

02/29 13:03, , 3F
我當時隨便玩玩都可以兩千多殺 很累是真的

02/29 14:21, , 4F
修羅難度跟小兵玩,簡直是找死,東補一刀 西補一刀的

02/29 15:05, , 5F
曹丕C1龜在據點清一直出來的小兵超好用 不過很累...

02/29 15:47, , 6F
我用過黃忠在南蠻打八千多 打到最後時間不夠用 還太嫩

02/29 17:57, , 7F
這板不是也有9999人斬的

02/29 17:57, , 8F
搜尋 9999 一堆XD

02/29 23:44, , 9F
衝9999也許最大的問題是體力.....

03/01 23:09, , 10F
我都是據點兵長回到背後沒看到 c技掃到 囧

03/02 00:33, , 11F
火(光、冰、風)球是你的好朋友‧ˇ‧

04/15 20:19, , 12F
希望對您有幫助 http://now.to/16zt