[四代] 星彩的麥城怎麼破啊,玩到快瘋了.....

看板Sangokumusou作者 (hoyt)時間16年前 (2008/01/11 23:38), 編輯推噓7(707)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
玩了好久好久都破不了 大部分都是因為 關平 一下子就被宰了(有一次陸遜剛宰完,關平就掛了....) 想請問一下有沒有建議的流程可供參考 我的裝備: 專武 冰玉 赤兔馬 白虎牙、玄武甲、真空書、飛龍甲、背水 護衛武將: 天下奇才,扇兵 我的流程: 一開始就衝援軍的據點,中途的補給據點啥的都放掉(不過這邊會出現 很奇怪的狀況,如果我一開始就衝很快的話,我的護衛武將就會停在第 一個補給據點的門口,都不會動,我非得要一步一步慢慢騙,她才會跟 我走)。 據點跟馬忠解決完後,關興也差不多掛了......... 再來很幹的情形出現了 張苞軍團出現後,絕大部分不管我怎麼帶,他老兄就是會跑去攻擊旁邊 的補給據點,不然就在那條小徑來來回回(我已經一直騎馬推他了), 如果不去幫他打,曹仁軍團一過來,他馬上被打掛;去幫忙的話,關平 又擋不了多久,這邊是我最大的難題了! 還是我應該把據點跟馬忠解決掉後,回過頭去解決陸遜,然後順便在那邊 等曹仁嗎(不過還是一樣卡在關平......)? 至於解決武將的速度的話,因為有裝背水跟飛龍甲的關係(一直C3、JC, 然後等冰住武將再放無雙),所以我想應該不會太慢 我玩到最好的情況是打到剩呂蒙,那次也是剛好張苞跟關平都很爭氣, 然後關羽很常被打下馬(這個差很多,在地上的關羽只有強而已),敵 軍團的主將都一直自動送上門來,打的很輕鬆 希望各位幫忙解惑了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.196.80

01/11 23:40, , 1F
重點就是快阿.....

01/11 23:41, , 2F
陸遜一路的將領清過去 從敵軍本陣跑來攔截的也幹掉

01/11 23:41, , 3F
據點不要打 留給關興拖時間 騎馬去麥城救人...

01/11 23:42, , 4F
清光後 幹掉曹仁 因為關平就算八顆星 還是會死在他手上

01/11 23:43, , 5F
接下來就差不多了....

01/11 23:46, , 6F
你的背水換成神氣環試試 別吝嗇你的爆氣阿

01/12 09:30, , 7F
5737 好像很簡單似的.........

01/12 10:24, , 8F
5737是用關羽或關平 難度比不上星彩....

01/12 10:49, , 9F
用炎玉會比較好,要破關主要還是快......

01/13 00:56, , 10F
星彩清兵慢是最大痛處 = =" 直奔本陣護衛兵又會卡

01/13 23:00, , 11F
星彩不都用無雙在清兵&挑將嗎? XD

01/13 23:50, , 12F
他專武加無雙沒加無增太虧了 變成要聚很久

01/13 23:51, , 13F
偏偏攻擊也沒加 慘啊

04/15 21:02, , 14F
希望對您有幫助 http://now.to/16zt