Re: [PC四] 配音...

看板Sangokumusou作者 (KERORKERO~)時間16年前 (2007/09/30 18:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hsiehfat (ほりきた大好)》之銘言: : 有好幾個武將是同一個聲優配的,但是目前我只聽出兩組,有沒有強者來補完呀~~ 典韋=夏侯惇。 呂蒙=董卓 姜維=孫權 龐統=孫策------>抓尾音可以聽的出來 大喬=小喬 趙雲=諸葛亮 關羽=魏延=旁白 孟獲=張郃------>冏!!這個跟本就是經典 黃忠=張角 周瑜=許褚 呂布=黃蓋 張飛=太史慈 孫堅=夏侯淵---->冏~~這組最恐怖---我沒有抓到音很像的情況過 曹操=張寶 劉備=張梁 裡面有些小兵應該是正角配的 有時後會聽到火車頭老師或馬超的聲音在小兵裡 (老師聲音一出現 我都會噗疵的笑一下) 很多角色很好認 例如:張角黃忠聲音很有特色 不過因為都很歇斯底里 XD所以反而認的出來(但不會到混淆的地步) 但周瑜VS許褚 許褚的聲音可以抓得到周瑜的音 但周瑜的角色聽不到許褚的 我覺得最難認的就是 龐統=孫策 孟獲=張郃 孫堅=夏侯淵 龐統這邊有抓到幾次有一點孫策的尾音(不過好像次數不多) 另外兩組 我就真的聽不出來了 但其實如果沒有很龜毛的去聽 跟本就聽不出來 ---- 不過我還是最愛司馬懿的哈哈哈哈哈 還有火哥的聲音 玩大蛇蜀傳第一關...都會有種...!!!!!孔明!!孔明!!你怎麼變火哥了 : (版友陸續補完中) : 從上面不難發現,有很多落差很大的購音竟然是同一聲優, : 日本的聲優真的是"聲"懷絕技啊~ : 另外,外傳模式進入關卡後的口白,應該是關羽的聲優(這我很不確定) : 有人有興趣來補完嗎? -- 人心的去向 雖然無法被支配及揣測 然重要的是不管在何時 都要珍惜彼此的心並互相了解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.194.235

09/30 23:04, , 1F
推哈哈哈

10/01 18:33, , 2F
大推司馬哈哈

04/15 22:39, , 3F
希望對您有幫助 http://now.to/16zt