[蛇魔] 本多一直拿不到.....

看板Sangokumusou作者 (養樂多生啤)時間17年前 (2007/06/18 23:24), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
明明各外傳關卡結束的時候他都有說: XX忠勝 , xxxxxx服 !! 然後出現訊息 本多忠勝,對關平的武感服!! (應該是這意思) 可是就是不肯出來勒? = = 蜀:民全都存活 呂小強的尾刀也是我的 魏:救出本多軍 然後殺小強跟董卓 吳:把本多ko了兩次 都是用秒的 因為難度是容易 戰國:保護傳令兵 殺小強 清雜魚跟大眾臉 等小喬 然後ko獨眼龍 以上是我的作法請問哪裡不對... -- 煙茫茫 獨是獨步天下的獨 別說死 連受傷都不可能啦 望月林中 愛亦非愛 恨亦非恨 我亦非我 阿~~~~~~~~~ 訴情衷 心海洶湧 斬斷情路 吞落淒涼 墜入江湖 無聲的冷風 撕破過去 無地自容 因何我 珠淚滿容 望絕神傷 消散的過往 誰人賭強 遠走他鄉 空留阮 珠淚顫動 倚琴泣紅 等到你有能力認清自己再來找我 也許到時候 你我都會有所不同 一刀戟戡魔錄2 羽人之歌一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.126.29

06/18 23:25, , 1F
戰國在傳令兵之前還有一個清張郃忘了寫 = =

06/18 23:37, , 2F
都出現感服卻拿不到?那會不會是mode的問題?

06/19 00:45, , 3F
故事模式才拿的到毆

06/19 01:34, , 4F
我是打故事沒錯阿 囧 應該說 故事跟free 都打了

06/19 12:37, , 5F
戰國還有一條件,要友軍全生存無敗走,看看是不是漏了這個

04/15 23:51, , 6F
希望對您有幫助 http://now.to/16zt