Re: [PC四] 關於PC4的絕影

看板Sangokumusou作者 (夢迴)時間17年前 (2007/05/11 09:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雖然我不是很厲害,不過來幫忙回個文,有錯的還請指正唷 這一關在玩一定要選入門,敵將才會很好打, 因為我馬超完全沒用過 所以打寶向來選呂小強+赤兔 配備在之前的推文裡說很多了, 因為選入門所以只要把攻擊力撐很高就好了 不過呂小強練滿之後白虎牙+背水+專武他攻擊力會暴錶 所以暴錶時我會選真空書讓攻擊空間大一點 再來開始打了 我並沒有像原po說的去把所有據點打掉, 而是先選幾個近的打,大概打掉董旻吧, 還有記得看一些系統資料,打人之前最好不要讓你的KO人數近百 不然訊息還會先跑那些稱讚你的話才說你打死了那二個目標,這就很慘了 然後.....我就到左下的入口等人了.... 等的時候我不敢站離入口太近, 因為這樣武將明明出來會卻會龜在入口裡面完全打不到 打死之後立刻往中間衝,一邊確定另一個目標的位置, 把下一個打死後就只能聽天由命了 我覺得這一關真的是盡人事聽天命啊啊 原PO你多跑幾次,不成功的話看看他的系統訊息 看是什麼訊息擋在你殺了那兩個人之前 然後儘量讓那些訊息消失吧~~~~ -- 逼逼艾思志.批踢踢書.傳 為人,美姿顏,好笑語, 性闊達聽受,善於用人。 是以鄉民見者,莫不盡心,樂為致死。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.142.253

05/11 20:59, , 1F
先打左下再打右上 他會跑到中間 最好是一出場就做掉

04/16 00:21, , 2F
希望對您有幫助 http://now.to/16zt