Re: [蛇魔] 想請問曹丕...

看板Sangokumusou作者 (原來我是漆原派啊)時間17年前 (2007/04/28 19:51), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《techan (Second to None)》之銘言: : 感謝回覆^^ : 但小弟可能沒有把問題問的清楚... : SP取代C的按法 這個小弟已經了解 也試出曹丕每一段的SP... SP只有一種,其他只是EX-Charge. SP之所以叫SP,只是因為這招並不是原來對應C技的強化版或高速發動, 而是一個獨立的招式. : 問題是出在最後一段的SP... : 這個我也按出來了 也知道是要扣無雙量... 技型角色的EX-Charge都要扣無雙量啊... (汗) : 問題在於 有的時候(只有兩次) : 這曹丕最後一段的SP 手一揮 藍色的箭雨 從天而降 : 正常的都是這樣 : 唯獨在天王山打諸葛亮 還有合肥新城的時候 : 一發動上述的最後一段SP 同樣的藍色光箭漫天而降 : 可是 "地面上竟出現了類似魔法陣的花紋"... : 不知道這樣有清楚嗎? 我的疑問?? : 謝謝大家回答~ 正常是有魔法陣的, 但是如果敵群兵太多,會有把魔法陣蓋掉的情型. -- 嗚呼,爾等助吾袁本初耶?勞哉。 http://pics18.blog.yam.com/5/userfile/l/landius/album/146323484cd173.jpg
《無雙遠呂智》期間限定簽名檔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.24.70

04/28 22:47, , 1F
再加第二套服裝根本就是鋼鍊嘛~~~還有鍊成陣.......

04/28 23:18, , 2F
L大 簽名檔應該要放去就的然才對啊 這樣才夠囧XD

04/29 00:13, , 3F
樓上是要說救的人嗎XD

04/30 01:54, , 4F
感謝回答~我想我每次放 雜兵都太多了...

04/16 00:34, , 5F
希望對您有幫助 http://now.to/16zt