Re: [戰國] 請問無限城

看板Sangokumusou作者 (走路慢吞吞)時間17年前 (2007/04/05 23:34), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《emona (哈)》之銘言: : 恩 問個很笨的問題 : 我 現在才在打無限城要得到森蘭丸 : 不過我一直在明智的依賴那邊 11階到15街那部份失敗 : 11階查了精華區 知道怎麼走以後 12階很努力的躲還是被看到了 : 就這樣一直停留在12階>.< 請問有什麼技巧可以破這一部分嗎 : 此外 因為失敗了就一直重打 每次都要再從1階開始 : 有沒有辦法一直從11階那邊開始呢 : 拜託救救我阿 我不要一直在那邊重複阿>.< : 謝謝願意回答的人了 關於重複打 你可以在失敗之後跳出來 然後去option這類的選項(詳細名稱我忘了) 直接讀取記憶 這樣就會從前一個存檔開始了 不用擔心進去無限城以後 無限城存檔就會沒了的問題 -- 不管藍色、綠色,   只要愛台灣的就是好色。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.180.7

04/06 00:31, , 1F
簽名檔好色XD

04/16 01:22, , 2F
希望對您有幫助 http://now.to/16zt