Re: [四代] 請問甘寧的無雙

看板Sangokumusou作者 (鬥志)時間17年前 (2007/03/20 18:52), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《EddyCurry (咖哩)》之銘言: : 我是玩ps2的四代 最近剛好拿到甘寧的lv4 : 還真是不錯用 不過他的無雙真的很難掌握耶 : 一放下去就拼命的衝 根本抓不到敵方武將 有時候連小兵都掃不到幾支 : 所以想請問一下板上的大大要怎麼有效使用甘寧的無雙呢 : 有什麼特別的技巧嗎 不然只能拿來當逃命的工具了 嘖嘖... : 另外還有個小問題 如果要凹寶物 大家會配七星帶 騎的盧嗎 : 我怎麼覺得加運好像沒什麼用耶 好像只會多掉一些戰神之斧 : 拿到的寶物還是蠻普通的數值 難度已經選難了 甘寧真的還滿好用的,c5有炎玉效果,帶冰玉c6又可以冰人。 在修羅模式很猛,接招容易,又快不容易被偷打。 修羅模式,帶個神氣環增加那15秒很實用。 而甘寧老師的無雙 除非後面有牆可以比較好砍到目標。 不然通常我都是拿來逃命的用的。 -- 不錯!拿衣服來,我就是..賭神的徒弟陳小刀,鄉民們,不要噓,不要噓! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.175.67

03/20 18:53, , 1F
我覺得你要說的應該是c5 c6
※ 編輯: deviljo 來自: 218.162.175.67 (03/20 19:04)

03/20 19:04, , 2F
抱歉 打錯了

03/21 08:13, , 3F
修羅難度吧修羅模式冰玉可不是可以隨便配的喔