Re: [四代] 對不起,我又來了,有關於吸氣甲

看板Sangokumusou作者時間17年前 (2007/02/08 02:20), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
請問一下 我1p用董卓 2p用曹操 一開始放給何進死 然後就去守十常侍 在張讓出來之前大概打了6次盜賊 還是沒拿到 有人知道為什麼嗎?? 拜託告訴我 我的難度選 難 ※ 引述《darkmasaki (不死族-死亡騎士)》之銘言: : ※ 引述《liquormania (喵來起大厝)》之銘言: : : 我是用絕影超 選難 : : 在等之後的盜賊出來的時候 : : 一直用馬把曹操他們跟常侍們分隔開 : : (不然很快就被打爆了吧) : 我是用一個完全沒有練過的武將去打 : 然後一開始就龜在角落~等賊出來就秒殺賊~ : 其他的小兵都不打~ : 一下子就完成了@_@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.217.31

02/08 02:26, , 1F
可以選董卓嬤?不是有一個觸發條件是有關董卓的,不能用他꜠

02/08 02:27, , 2F

02/08 02:57, , 3F
<難 小強>不用管NPC 守在馬車旁邊 等著打盜賊就好

02/08 03:00, , 4F
盜賊會出現在馬車前面那個門

02/08 09:52, , 5F
我記得在"不可進入"的地方擊破盜賊是不行的 如果太快就...

02/08 09:53, , 6F
等盜賊跑進來一點再由玩家親手解決四次應該就可以取得了

02/08 09:54, , 7F
不確定要不要同一人 反正盜賊爛 叫1p打四次就好了XD

02/09 02:52, , 8F
入手了 感謝