Re: [四代] 甘寧老師勒....

看板Sangokumusou作者 (Amare go!!)時間17年前 (2007/01/10 23:52), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《l1l1l1 (ll11)》之銘言: : 修羅難度張遼傳打到合淝 : 因為抱持著 沒把將清光就不甘心的想法 : 挑戰老師好幾次 甘寧老師勒 : 死法 : 1.被老師的無雙刷到 掰掰 : 2.差點打死老師時 老師黃金爆氣+兩刀 : 連想放無雙自保的機會都沒有 血還有半條 掰掰 : 我整個傻住... 想當初剛接觸沒多久..要去拿張遼的LV4.. 第一次拿到後..就直接跑去找孫權.. 結果打孫權打到一半..本陣就被老師攻陷... 再試第二次..拿到之後想說去把老師掛掉比較保險.. 結果是張遼被黃金老師掛掉... 於是我整個怒了...就叫我同學來幫忙...由他來操縱張遼.. 我就叫出大將軍周泰..什麼都不做直接跑去等老師出來.. 然後把他釘在原地砍到死... 拿到LV4..又發洩了我的怒氣..一整個舒坦.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.197.112

01/11 01:16, , 1F
我感受到你的怒火了....囧

01/11 01:53, , 2F
我想到了 難怪凌統LV4叫怒濤(要KO陽炎張遼先生4次...)

01/11 11:45, , 3F
推樓上的,我洨了~~

01/11 13:10, , 4F
凌小龍的C4要完勝張遼應該沒問題吧?(無限打背)

01/11 13:25, , 5F
不小心老馬被張先生冰到就噴了 XD

01/11 13:44, , 6F
凌小龍那震地真是極惡

01/12 18:27, , 7F
看精華區的說明,張遼拿Lv10須對本代的總大將有信心...orz

01/12 18:28, , 8F
拿大喬的Lv10,在麼簡單的關卡掛了~我也是有不少怒氣!