Re: [四代] 我玩的是pc板,有關於飛龍甲

看板Sangokumusou作者 (￾  )時間17年前 (2006/12/08 02:02), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kinway (￾  )》之銘言: : 不好意思,又來了,很想把道具全部收集好。 : 這次是有關於飛龍甲的,請問一下一定要讓司馬懿離開嗎?我大概做好快10次都打不出來 : 我用魏延,我現在紀綠在三軍都撤退了,現在等諸葛亮說計謀失敗,去打敗其他武將 : 因為真的不太懂精華區的順序,麻煩在請各位大大幫個忙,感激不盡。 入手了,我想,我來把順序在說一次好了 1.先把己軍3路撤退完成 2.退完後(1)可以再三路中其中一路射小兵故意讓司馬懿發現害怕 或 (2) 在司馬懿派出探查兵來探查是否蜀軍跑光時幹掉探查兵,讓司馬懿發現害怕 所以會產生張郃要司馬懿撤退,她來擋的對話 3.幹掉所有將領,飛龍甲入手 謝謝大家~~~~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.211

12/08 09:20, , 1F
不用這麼麻煩 一開始直接衝過去找司馬懿 讓他撤

12/08 09:21, , 2F
再把敵人都砍爆就好了

12/08 10:22, , 3F
樓上+1

12/08 17:22, , 4F
我是一開始就衝去打敵將計謀就失敗了,在清全敵將,入手

12/08 18:04, , 5F
開局直取司馬懿 讓他撤 + 1 XD

12/08 18:13, , 6F
1樓+1 我是直接衝出去隨便砍個敵將 死螞蟻就會繞跑了

12/09 02:40, , 7F
原來如此,感覺我在耍笨了,轉笨版他們看的懂嗎?