Re: [四代] 孫尚香的四級武器

看板Sangokumusou作者 (倒帶)時間17年前 (2006/12/02 21:45), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 14人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kivsh (朽木兼定)》之銘言: : 我看了很多攻略,也打了很多次南中侵略戰,可是一直都沒有貴重品情報 : 一開始走去畫面左下角,殺金環三結和他手下兩個武將,接著殺祝融 : 然後往畫面右邊跑,有看到敵將就打, : 然後斷橋動畫出現(兩個南蠻兵在那裡搞笑)跑回孫權旁邊,出現一段動畫。 : 之後殺掉增援的兩個武將。 : 等敵援軍出現後,殺帶來洞主、楊鋒、突兀骨 : 難度是選困難,只有孫尚香一個人打,沒有護衛武將。 : 我照這個模式打了很多次都沒有出現貴重品情報, : 請問到底是哪裡出了問題呢? : 謝謝。 這把武器我也拿了好久 打了五六次才拿到 精華區的文章也看了n遍 都有照著走 就是拿不到 很氣餒 所以我想再寫詳細一點 讓之後要拿的人可以比較順利 不加孟獲 應該要砍掉11個敵方武將 最好是不帶護衛 而且一定要騎馬趕場 有時候太慢到達 武將可能被其他同伴砍掉了 或者是同伴已經跟敵軍武將開打 到最後就很有可能最後一擊不是我砍的 而是別人 孟獲的副將孟優很容易會忽略掉 他在右下 金環三結的兩個副將也很容易不見 所以 最好的方法是 開打前先看過一次"軍團情報" 然後都從副將開始殺 不然主將殺掉副將還活著 會因看不到訊息而忘記到底殺過了沒 (可能我比較呆 XD) 流程: 金環三結+兩副將 祝融 孟優 思朵大王? 木鹿大王 忙牙長 這時候橋應該要斷了 馬上去找孫權 引發動畫 接下來是 帶來洞主 楊鋒 兀突骨 以上 共11位敵方武將 其他注意事項精華區都有寫 心得: 雖然這把武器蠻重的 但是我喜歡玩女將 可能本身是女生 不習慣玩男角色 /____\ 只是女角色不多 練完就沒了.... -- 不愛一隻煙的時間就可以決定 相信愛情已不是最難的 而是最自欺欺人的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.220.119

12/02 22:12, , 1F
那張姐姐吧 XD

12/02 22:48, , 2F
陸遜可以考慮唷XD

12/02 23:04, , 3F
推~~

12/02 23:48, , 4F
剛剛跑了一趟南蠻軍側 打敗小香香 香香會說....

12/02 23:48, , 5F
咦? 我的武器咧? XDDDDDDDDDDDDDD

12/03 08:31, , 6F
原PO跟我一樣,我也是把女角色都練光了@@ 不過妳可以考

12/03 08:32, , 7F
慮玩張郃哦!XDDDDDDDDDDDDDDDD

12/03 15:35, , 8F
女角練光+1

12/03 16:32, , 9F
我是女角幾乎都沒練....男角快練完了.....

12/03 17:47, , 10F
我一直以為...男生會比較愛女角?!

12/04 11:03, , 11F
我是女生,可是我都愛練男角,尤其是帥哥 XD

12/04 21:48, , 12F
張姐姐是指張郃嗎?....因為他被設定的有點娘...囧

12/04 23:59, , 13F
何止是有點娘 XDDD

12/05 06:12, , 14F
是非常娘~我從二代玩,他從二代就娘了...身段比女角柔XDDD

12/05 10:59, , 15F
帥哥?指姜維、趙雲、曹丕...系列美型男嗎@@?

12/05 20:53, , 16F
我男角女角混著練~看心情~最近快練完了~

12/06 12:02, , 17F
回bikaoru,對阿,就是這種帥哥,但我最愛的是呂布小強

12/06 13:45, , 18F
很多人的最愛都是他.....太強了......

12/07 01:21, , 19F
我一直以為張姐姐是星彩...