[戰國二]請教 上杉&武田 外傳地獄難度

看板Sangokumusou作者 (喲呼~~~)時間17年前 (2006/10/01 17:49), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問各位板友有人有成功的經驗嗎? 昨天晚上花了四個小時打這關,不論是用上杉謙信或是武田信玄 當然,Lv4的武器都拿到還有等級都50了 結果都只打到島津義宏兩次而已 其他不是我方武將被掛,或是被大眾臉從背後偷襲死了 這一關的每個大眾臉武將,只要被他們從後面以衝刺攻擊打到 血都會損1/2以上,每次被捅個兩下就葛屁了 更別說最後超陽炎化的明智光秀跟鬼島津了 我的血是滿的,結果被島津正面連個兩段,即死!真的是瞬間就死了ㄟ! 就像是螞蟻一樣的被捏死 我的巫女來不及幫我加血,我就被掛掉了 四個小時的折磨真的是讓我痛苦不堪 想要請問一下板友們有沒有人順利完成這關地獄難度的啊? 如果有的話,懇請傳授一些技巧吧 我很不想要認輸ㄚ!可惡的鬼島津~~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.224.2

10/01 18:50, , 1F
紅血之後無雙連發~~每發一次紀錄一次XD

10/01 19:35, , 2F
我記得沒錯的話,最終島津是最難打的敵人前幾名吧@@a

10/02 00:25, , 3F
1.請大神罩 這樣在最後打兩個島津前應該都沒問題

10/02 00:27, , 4F
2.紅血無雙並不是很好的選擇 玩家沒掛 我方總大將也掛了

10/02 00:32, , 5F
當然啦 有1p2p或是有虎亂三要豪賭一把也可以試試

10/02 00:34, , 6F
3.謙信抓時機用.....講起來太長了 還是回文好了XD