Re: [四猛] 關於絕影鐙~~

看板Sangokumusou作者 (那布勒斯)時間17年前 (2006/09/14 17:15), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《metallic (metallic)》之銘言: : ※ 引述《bluebo (待浮花浪蕊都盡伴君幽獨)》之銘言: : : 說說我今天的拿法好了 難度選簡單 (拿道具不用跟自己過不去吧) : : 開練滿的呂布 裝備白虎牙 背水 真亂舞書 活丹 赤兔 炎玉 : : 一開始只打進入據點 四個包含城內全部清掉 : : 然後就去左下進入據點等 : : 董卓軍到後不久 他就會說 別以為我都不會計策之類巴拉巴拉 : : 然後就會出現那兩支援軍 : : 基本上練過的呂布 只要普攻就能秒了 : : 記得下馬掃兩下 不放無雙浪費時間 : : 掃完衝去右上 通常他會往地圖中央走 : : 一樣過去普攻掃一掃就入手了 : 我用差不多練滿的龐德配上lv4武器 赤兔馬 選最簡單的難度 : 一開始打右上方據點 之後左下方 : 就會出現打通援軍通道 援軍出現之類的訊息 : 之後就可以在左下角那邊納涼了 : 其他據點電腦會慢慢打掉 : 接著敵軍援軍出現 45秒內擊破那兩個武將就得手了 : 之所以不把全部據點一次打完 是因為之前打了幾次全部據點 : 董卓一出現 才開始顯示據點被我擊破的訊息 : 導致兩個援兵到的訊息延遲10多秒 而無法在45秒內擊破 請問這個討論串是討論四代還是四猛? 我打四猛的"冀城之戰" 並沒有出現董卓呀 按照精華區的打法 打了好幾遍 但是都沒有貴重物品出現 我的打法是-- 武將:馬超 難度:簡單 裝備:赤兔、白虎牙等 在120秒內未打死任何一隻武將,打開冀城的三門 在300秒之內,先清掉最上面的兩個據點,從門出來後清掉中間的兩個據點 過小橋後清掉右邊全部的據點,再到左上清掉夏侯淵所在的據點 在這300秒之內,我也打死了300人,有殺跟沒殺武將都試過了 但是寶物依然沒有出現,請問是哪個步驟錯了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.144.96

09/14 18:31, , 1F
冀城之戰好像沒有耶....我71秒就打開三個門也沒有...

09/14 18:31, , 2F
好像要在自由/無雙的涼州之戰才拿的到

09/14 18:47, , 3F
這討論串是在說本傳的拿法

09/14 18:55, , 4F
那有人在猛將傳(冀城之戰)拿過絕影嗎?

09/14 19:58, , 5F
我沒有拿過,可是我手上有攻略。XD

09/14 19:59, , 6F
冀城之戰,開始之後二分鐘之內在不打倒武將的狀態下

09/14 20:00, , 7F
打開門,開始五分鐘之內300人擊破,

09/14 20:01, , 8F
並壓制敵方所有進入據點。聽起來很難啊……

09/14 20:03, , 9F
奇怪,原po的方式和攻略一樣?

09/14 20:05, , 10F
你的300秒以內是開始後300秒嗎?

09/14 20:24, , 11F
是呀~ 在開始後5分鐘之內 所以很好奇有誰拿過 ^^

09/14 20:53, , 12F
我拿過,赤兔必備,武將用馬超、龐德、周泰為佳

09/14 21:04, , 13F
那可以請問我有哪個步驟錯了嗎?或者可否分享一下攻略流程 3Q

09/14 22:50, , 14F
馬超起始位置左邊還有一據點(中間三據點),你原文中沒提到

09/14 22:58, , 15F
我剛剛才開PS2去拿了一次,方法應該沒問題

09/15 13:48, , 16F
原來馬超旁邊那個據點要自己打 不能給馬岱打 太感謝你了 ^^

09/15 13:48, , 17F
終於拿到了 好感動