[四代] 新手的諸多問題

看板Sangokumusou作者 ( Mi estas lassal)時間18年前 (2006/08/31 22:28), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
之前有玩過一下下三代 最近又借了兩天ps2來玩玩 結果發現好難-.- 似乎一般認為四代是相對簡單的說 但當初三代我用沒練過的月英牌榨汁機 無雙模式就一直轉轉轉轉轉轉轉轉轉..就破台了 結果四代竟然到處碰壁 一開始用張飛碰到虎牢關的呂布根本被打好玩的 後來好不容易解決了 結果第二次要打呂布時門竟然是關著的 門開後不久主將就掛掉了 似乎來不及回救 後來用了曹丕 一開始連要開箱子都不知道 就這樣到街亭之戰 還是拿最開始的那把武器orz 後來好不容易有5段武的時候已經到五丈原了... 看人物攻擊防禦都只有一小格(有裝道具 但都爛爛的) 小兵接3次C4還打不死 被打超痛 後來用馬超也是到白帝城就撐不下去了 因為被打真的太痛 我知道可以先在free mode練 但真的沒辦法白手起家嗎(難度普通) 另外有幾個問題希望大家解答 1.請問玉和馬也是開寶箱得到的嗎 目前我連一個也沒有 另外請問陽玉陰玉雷玉炎玉的效果(我只知道冰玉...) 2.請問馬超騎馬可以砍左邊嗎 3.人物可以轉身嗎(不是按L1那種 是人物面向下方時轉成面向上方) 4.被打暈要怎麼快速回覆 感覺敵方武將都恢復的比我快 5.護衛的技能要怎麼看阿? 我用的不是扇子(孫春) 第一個技能卻是補血(回復) 另護衛兵最多可以帶幾個? 6.補給品是固定的還是隨機的? 常常莫名其妙的看到地上有包子 雖然之後應該一段時間不會玩了 但還是希望可以解答心裡的疑惑 謝謝 -- ◢█◣◢█◣ ∮lassal Yo, buddy! My bro's a handsome guy lo!! ██◥◤ ╔═══╮╔═══╗╔══╮╗╔══╮╗╔═╗╔╗╭╬╗ MAGIC ║║ ║║ ║║║ ║║║║║║ ●) ║║ ██████ ═ ║║ ═╣║ ║║║ ║║║╰╯║ Li' ╰╬╯ ██i██ ║ ╔═╯║ ═╣║ ║ ║║ ║ ║╰═╮╭╯ 1/2 DDDD ██   i█ ╚═╝ ╚═══╝╚═╰═╝╚═╰═╝ ╚╝ 〈 ︶ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.213.103

08/31 23:02, , 1F
請多爬爬精華區吧~~~~

08/31 23:03, , 2F
既然都知道這些問題 精華區應該很容易找到解答的!!!

08/31 23:04, , 3F
精華區都有你要的z-13

08/31 23:14, , 4F
沒看到打暈的耶

08/31 23:21, , 5F
暈眩的回復我有PO一篇在3138應該有所幫助