Re: [PC] 修羅模式的建國戰

看板Sangokumusou作者 (只是一個渣....)時間18年前 (2006/08/31 11:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《Slambone (順勢而為吧)》之銘言: : ※ 引述《f4umoe (成熟點)》之銘言: : : 真的是有夠難的.... : : 一開始麾下三個武將就像瘋子一樣跑出去援護三個軍團長 : : 軍團長也超不耐打,大約三分鐘時全體大部分都陣亡了 : : 那三個武將也都跟著軍團長陪葬 : 呵呵~ : 我昨天也剛玩到建國戰~ 我是在第十關~ : 我帶的三個人(真姬 黃老頭 過動兒甘寧) : 一開始就莫名其妙都跑了...早知道就不帶他們出來= = : 這關敵人又超多的~ : 唉 就在我跟我附近的四個大眾臉酣戰的時候 三個都被捕了 : 可惜我的老師阿~ 第二關就出來了說 : : 然後一些奇奇怪怪的人就開始出現鬧人 : : 最重要的是全身還陽炎... : : 這怎麼打......... : : 現在打建國戰還沒贏過 : : 真的打的是很心酸 : : PS 我大約都是從20關才開始打建國戰的 : 勝利的不二法門--- : 直取主將吧 : 其他不用管 烙跑第一 : 我後來看情勢不對 : 整個地圖我方軍勢 只剩我一個= = : 衝去打主將 紅血放無雙 (要先清弓兵) : 贏了...艱辛的一戰 : ===================================================== : 對了 : 我想問板上眾強者們 : 修羅模式怎麼用S/L大法阿@@? : 是複製Save.dat 還是koei資料夾? : 有人可以解釋詳細的路徑嗎? : thx 我的文件裡Save.dat 在你還沒開戰前儲存 複製好 開戰後 如果戰敗 把複製後的Save.dat丟回去覆蓋 之後 要重新開啟遊戲 存檔才會更新(回復到之前還沒開戰的儲存狀態) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.130.42

08/31 11:49, , 1F
多謝~

08/31 12:51, , 2F
好像不用重起~去設定那邊~有個<載入/儲存>~進去載入即可

08/31 12:53, , 3F
我不用重開耶 直接alt+tab跳出來覆蓋 再載入即可