Re: [PC] 陰玉真的不是人拿的XD

看板Sangokumusou作者 (J.c)時間18年前 (2006/08/31 09:14), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《fenix0231323 (tree03)》之銘言: : ※ 引述《ChuuTatsu (司馬懿)》之銘言: 恕刪~ --- 剛剛拿到陰玉... 真的的不是人拿的 我是偷懶用曹丕的第4關拿(這樣難度少一顆星哪...) 沒有大將軍,但是除防禦之外一概全滿的曹丕+無奏+赤兔+白虎、朱雀、玄武、鐵甲手 --- "讓蜀國從此不再出現!" 然後衝左方的攻擊處點,陷掉它、把關興收掉。 再來略過河邊的武將,從左邊的路進蜀軍本陣(路上的那些也別管了..) 這時鄧艾跟鍾會應該在跟張翼拼命了。 "一個人?應該說是大膽還是魯莽呢..." "您就是總大將吧?一決勝負吧!!" "一個人嗎?是想死嗎?" 三個人同時出現... 曹丕C5狂放,有無雙就放無雙。 他○的虎戰車,充當蜀軍的炎玉是吧.... 哼...死吧 "下次我不會再敗了!" "啊...我還有大事未完哪..." 發現貴重物品 這個時候鍾會應該是已經敗走了。 疾馳回魏軍本陣,途中一堆武將在GY仲達 不過仲達守的好!!士氣剩2顆星本陣仍不陷落! 清掉附近的敵軍,直衝馬岱魏延。 話不多說,收掉。但是我的體力從幾乎全滿變成黃色... 把地上的包子們撿一撿,又回來了。 再來,撿陰玉、封鎖補給路,也把進入處點封鎖。 蜀軍本陣右路有個補給處點也封掉了,士氣回到3顆左右。 接下來就是我自己來讓諸葛亮這顆星....落在五丈原 "啊啊...這是什麼啊...爆炸了!" "一定有一群在暗中工作的...." "叫他工作兵長就是了" 火藥壺?打一打也好..."火藥壺失去效力" 擋在諸葛亮前面的,還有費禕(還是法正?)跟月英。 小軍師就輕鬆打,但是月英...不想用C5耗了,開覺醒! "孔明樣...原諒我..." "放心,孔明等一下就過去了...哼..." 旁邊剛好又有個覺醒印...拿走。 孔明,臥龍 還是得吃無雙..."跪下吧!" 無雙-->覺醒真無雙-->C5冰玉Loop 途中被他逮到機會放真無雙,可惜毫無用處。 最後....還是敗在C5。 這時蜀軍要後退...不用了...諸葛已落在五丈原... 一切都結束了。 --- 直接按End的人請推" 陰玉真的的不是人拿的~" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.101.93

08/31 10:00, , 1F
陰玉真的的不是人拿的~ 被你發現了 = =

08/31 10:14, , 2F
我有看完@@/

08/31 10:16, , 3F
本傳陰玉實在要命,不過外傳好容易阿 XD

08/31 10:18, , 4F
2樓謝謝>.<

08/31 11:56, , 5F
我也有看完>"< 話說我死了才看到虎戰車在對我噴火...

08/31 14:00, , 6F
陰玉真的的不是人拿的~ 我有看完﹨(╯▽╰)∕

08/31 14:24, , 7F
.....為什麼我沒有陰玉很難拿的印象呢?

08/31 15:43, , 8F
陰玉真的的不是人拿的~我都一直救本陣 很煩

08/31 17:04, , 9F
我用甄大姊+Lv4...拿完道具直取本陣開覺醒秒掉諸葛亮...

08/31 17:06, , 10F
殺諸葛亮時不小心連旁邊的月英大姊一起秒掉了XDDD

08/31 19:41, , 11F
不知為啥有淡淡的哀傷..