Re: [PC] 修羅模式......囧

看板Sangokumusou作者 (橘。)時間18年前 (2006/08/22 17:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛剛玩到第70關 天下統一戰 對方主帥是諸葛丞相 囧 (神丹兵 我不要!!!) 手下一堆雜七雜八大眾臉 有夾一隻孫老爹助陣 打到一半............ 司馬家二公子出來亂 (果然...他們真的有一腿) 天公將軍張大師也出來亂 (靠...之前幫我補血的情誼呢) 合淝殺人魔遼哥緊接在後跟著亂 (他無雙好痛 囧) 雜魚清掉之後變成四打四局面 呂布+左仙人+火哥+月英 VS 遼哥+司馬懿+張角+臥龍 看到丞相跟丞相夫人對打 還頗有趣的 =.=||| 火哥這場不知為何特別神勇 一直青龍上身 幫我補覺醒印補了兩次 最慘烈的地方就是 我的呂小強被"臥龍JC+司馬無雙"同時命中...... 瞬間...呂布戰死... = 0 =||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.148.223

08/22 17:45, , 1F
小強~~你怎麼死的那麼慘阿~~我養了你那麼多年....

08/22 17:55, , 2F
想不到今天白髮人送黑髮人~~~~~~

08/22 23:25, , 3F
我玩過司馬懿帶著神丹兵出來助陣 有夠硬

08/23 09:18, , 4F
人家夫妻吵架 不要走太近啊 會被颱風尾掃到~