Re: [四猛] 關於立志的小小心得

看板Sangokumusou作者 (new)時間18年前 (2006/08/21 14:57), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Forestwinds (屏東特產→草莓熊)》之銘言: : 前幾天才入手了真三四猛(PS2) : 之前在板上看到大家討論的 小弟心裡早就癢很久啦 : 拿到四猛後 先把所有新道具拿到手 : 開始了我的立志之路 : 一開始選上官 哈哈 : 當然非 布魯斯凌莫屬啦!! : Stage 1 打黃巾賊 : 打完兩三個大眾臉 就收工啦 (43) 我猛將傳跟帝王傳買的時間很相近 發覺猛將傳的編輯武將模式似乎比較好用 衣服可以換顏色等 衣服好像要靠立志模式收集 所以我帝王傳先放一旁打立志了 蜀軍的立志模式好像比較簡單 我跟星彩一開始打黃巾賊 接下來忘了 可是一直進行得很順利 直到孔明某天在我房裡的垃圾桶撿到些碎紙片 派我入魏作臥底 軍師的命令我怎麼敢違背呢 入了魏曹操派我跟許褚這個大胖呆 接著是赤壁戰 我不曉得如何反間 快手快腳打死了一開始碰上的朱治(還是孫垣?記不得了) 便衝去找孔明 隔著欄杆看到孔明很興奮的跳上跳下 ㄟˋ...我準備好了,快派我去取曹操的腦袋! 孔明看到我二話不說 射出必殺光線 一開始我還不敢打(軍師大人耶)後來被打得很火大就還手了 打跑了孔明我傷心的回到許褚帳下 難道我一輩子要跟隨這個喜憨大胖呆了嗎?誰趕快來把我挖回去吧... 下一次出征 孔明鼻青臉腫的臉出現了 不斷提醒我前進到秘密地點 我恍然大悟 原來上次是苦肉計 不過這關我一直打不過 一開始我先打退馬超、星彩、孟達等人 衝到地點再回來幫許褚清兵 可能是太慢 因為法正帶著援兵出現了 不是許褚移動緩慢就是先前被打退的諸將整兵來犯打下據點 打了好幾次我想重玩算了 這次選了小喬 第二關就是虎牢關 好像也沒有三英出來幫我拖住呂布 小喬又不禁打 我又打不過 好不容易摸到董卓那 兵將又很多不過不是問題 打帶跑很好用 可是到一半呂布又帶人回來了... (所以暫時冷凍中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.175.66

08/21 21:09, , 1F
先去幹掉呂布啊 磨死他之後董胖胖就很好打了~

08/22 11:45, , 2F
先打掉牛輔,再與上官友兵一同圍爐呂布。團結就是力量XD

08/22 11:53, , 3F
七分鐘內讓董卓領便當的麻煩任務,過一次就不想再選了..orz