Re: [PC] 請問真三三有人困難MODE單挑迎虎勞官呂 …

看板Sangokumusou作者 (鬧鐘被吃掉了)時間18年前 (2006/08/18 17:55), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《GUYDA (耿鬼)》之銘言: : ※ 引述《blueeyes3000 (egghead)》之銘言: : : 請問真三三有人用困難模式單挑迎虎勞官呂布媽~"~?拜託交交我訣竅,因為都破了所以想 : : 試試看,可是怎麼打都打不贏~"~請問要裝什麼裝備比較好?尤其是玉,還有四神道具是不 : : 是沒用? : 三代 好久的回憶了 : 想一騎討難度真的很大 因為陽炎化呂布根本打不動 : 防禦又超高 普攻幾乎快看不到血的損失 : 目前只有用[黃蓋]能有把握一騎討呂布 : C1炸彈擺原地 向後跑 看到呂布血少了 再放炸彈 : 然後 重點 呂布血剩下四分之一以下時 炸彈已經扣不到啥血了 : 這時我都故意被打到紅血 然後靠著無雙的炎屬性 唔...C1氣功型武將配烈玉以外 我月英也成功過一次(烈玉 發破傳書) 一開始先故意被打紅血(我好像一個dash就被打到紅血飛走) 逃到等無雙滿 烈玉C6 如果他在我硬直時發動攻擊就放真無雙炎屬性反擊 重複以上同樣的動作 運氣好可以在45秒內打倒他 我覺得定軍山夏侯淵單挑比呂布更難打>_< 同樣陽炎無硬直 有人用氣功型武將和黃忠以外的人打贏過嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.140.143

08/18 18:27, , 1F
個人用冰/毒玉增傷 另外個人不逃 呂布倒地或浮空時集氣

08/18 18:29, , 2F
多放幾次無雙 站穩時防禦 C1破防戳戳樂在敵人集氣動畫完

08/18 18:30, , 3F
時按反擊 成功率接近1

08/18 18:59, , 4F
定軍山阿淵用無雙覺醒的大喬打 不用一分鐘@@ 超暴力

08/18 19:05, , 5F
阿 對喔 忘了反擊可以用XD

08/18 19:30, , 6F
4F的無雙覺醒...XD

08/18 19:51, , 7F
阿淵蠻多時候都會用破綻超大的C1..擋了就可以開始接段了...

08/18 19:53, , 8F
單挑我蠻少用反擊..因為反出來扣的血量跟npc反的完全不能比

08/19 01:14, , 9F
XD 無雙覺醒...這個討論串是講三代吧

08/19 01:48, , 10F
趙雲詐逃反擊用C3連兩次,逼到牆角繼續用C3,兩到三次吧

08/19 20:08, , 11F
錯了...是C2...囧

08/19 20:10, , 12F
...我一定是腦殘了,是C3沒錯