[PC] 左慈:真334特別版

看板Sangokumusou作者 (蝶舞雪扇)時間18年前 (2006/08/02 16:47), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
接觸真三國無雙系列不到半年的新手,請多多指教 五天買了真34特別版來玩,後顯卡沒力能升級一下 玩到現在一閉上眼睛就好像眼前有一堆頭上有血條的小人在跑,算是後遺症吧? 很多基本操作都不太熟,可能還得請各位大大教一下…我的combo數總是練不高>"< 第一個玩的是趙雲傳,可是只有五關就過了,特別是最後的夷陵之戰,幾次被凌統和甘寧 兩人圍殺之後,就放棄完勝的機會,直接去找仲謀麻煩,這樣子才勉強過的,所以趙雲 傳玩得不是很有勁 之後也試過星彩,覺得她應該去自由模式玩一下 玩左慈時,驚為天人。攻擊速度快、無雙技強、成熟、有禮、富理想抱負,加上那幅很會 做家事的樣子 (誰像他對掃把那樣死忠?),不小心就把他練滿,覺得他真的是無與倫 比的強…不過爬文一下,發現很多人不喜歡他,為什麼呢?我覺得我用過他之後,就不 會想用其他人,就像玩真33用過巨劍男和細劍女後 (果然品味特異呀~),也不覺得 有什麼好玩了 不過,也許等到我和他超級塞亞人化的電腦對戰之後,才會覺悟吧?不過「道術書爭奪 戰」中,也和他打過。 可能我在玩遊戲時,比較喜歡用超然的立場去看政治上的腥風血雨,果然是老了 左慈頭髮放下來的白衣裝束還不錯說~ -- * 土に根を下ろし * * 根要紮在土裡 * * *風と共に生きよう * 和風兒一起生存 *種と共に冬を越し * * 與種子一同過冬 * * * *鳥と共に春を歌おう * 與鳥兒一起 歌誦春天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.131.100

08/02 18:50, , 1F
討厭左慈是因為他喜歡亂入 還一天到晚自以為是教訓人

08/02 19:05, , 2F
趙雲八方八方接可以接好幾次 不過因為他第七方很小所以不好

08/02 19:06, , 3F
抓 很容易出到第九方 五方應該也可以一直接

08/02 19:08, , 4F
我也討厭左慈 自以為正義亂入 讓我想到大唐雙龍傳的靜齋

08/02 19:15, , 5F
你就想成之前那個說他是青翼蝠王的就好了XDDDDDDDD

08/03 01:08, , 6F
青翼蝠王 XDDDDDDDD

08/03 03:29, , 7F
說話口氣有禮貌 內容倒是很自大無禮 玩過曹操 許褚傳便知

08/03 03:31, , 8F
玩完左慈傳更想罵他令堂可否借我用一下

08/03 03:35, , 9F
許褚 嗆他扁他 做得好啊^^b

08/03 11:40, , 10F
先衝赤兔把放火的傢伙作掉..凌統跟老師就好打了吧..

08/06 16:25, , 11F
我是覺得 左慈既然這麼喜歡劉備 討厭曹操 為何不直接

08/06 16:26, , 12F
加入蜀軍 幫劉備把天下打回來? 自以為仙人 所以不能

08/06 16:28, , 13F
管凡間事?可是他偏偏就管了 不然哪來那無雙模式?

08/06 16:30, , 14F
而且他又不像伊達真的亂入 誰都打 他只打曹軍幫大耳

08/06 16:31, , 15F
我的結論:自以為是 自命清高 虛有其表的偽君子