Re: [手把]可以介紹一下廠牌嗎?..

看板Sangokumusou作者 (??)時間18年前 (2006/07/17 22:07), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yahung (封封封)》之銘言: : 我個人已經買過四支手把, : 價格都在200~300 : 其中有三把是方向左邊壞掉 : 我總覺得奇怪 : 後來把壞掉的拆開 : 原來她是十字狀的塑膠盤連著橡膠 : 十字那邊的作邊段掉了..囧 : 有一把更是剛買就不能玩...無言... : 有人可以介紹好一點的手把嗎? : 廠牌?...燦坤買的到嗎? : 因為我住的地方,沒有光南,沒有肯德基,沒有順發,等等 : 只有燦坤.... : 所以,大家可以給我一些意見嗎?... : 今天晚上就要去買了.. 我買了個雜牌的 兩個禮拜而已 左邊磨菇頭就出問題了 就是不會自動彈回到中央的位置 這樣連段時方向都抓不穩 有沒有人有diy成功修復的經驗呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.126.164

07/17 23:03, , 1F
1.向上拉一下看看 2.到手把設定那邊重新定位

07/17 23:05, , 2F
3.放棄蘑菇頭,用十字@@(取消類比)

07/17 23:19, , 3F
我是用羅技的,相當耐用!!

07/17 23:18, , 4F
不是xy軸定位不準 是整個磨菇頭不會回正

07/17 23:21, , 5F
恩 我說的定位是把現在歪掉錯誤的xy軸定義成基準點

07/17 23:22, , 6F
我用雜牌的(250),也相當耐用@@

07/17 23:23, , 7F
可是現在他是移左邊就偏左回不來 移右就在右邊回不來....

07/17 23:25, , 8F
不知道如果拆開在轉軸加潤滑油有沒有用啊

07/17 23:25, , 9F
不是卡在固定的地方阿...><...那重新定位顯然沒用