Re: [PC]四代--甄姬unique武器--月妖日狂

看板Sangokumusou作者 (快結束了)時間18年前 (2006/07/16 00:14), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我直接回吧 pc版的武器跟道具可以依據 猛將傳的條件 或是 本傳的取法來取得 ex1. 陰玉 入手法 1.外傳,陽平關之戰,五分鐘內讓馬超投降 2.本傳,五丈原之戰,孔明死前擊破姜維 我用1入手的,我覺得2比較難...也敗了幾次(顧不到本陣,當時裝備也差...) ex2. 月妖日狂 入手法 1.外傳,郎君自慢戰,挑釁動畫後150內擊敗諸葛亮和黃月英 2.本傳,合肥新城,擊倒300人後接近曹丕,引發吹的真棒的動畫 我用2入手的,因為當時在打甄姬傳...不小心拿到了 ex3. 玄武秘石 入手法 1.外傳,新城之戰,兩分鐘內擊破城外的四人與80雜兵 2.???? 這東西是 猛將傳才出現的,就不會有本傳的入手法 話說這顆石頭還不太好拿,路上要順手吸些小兵不然會不夠80... 目前覺得最難的.大概是孫子兵法吧 ・區星之亂,300秒內擊破300人....哪來那麼多人給你打... ※ 引述《slam21 (簡簡單單)》之銘言: : 網路上有看到3種版本武器拿法 : 可是試了很多次 : 也找朋友用2P一起打 : 還是沒有出現 請問有人拿到嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.168.172

07/16 00:40, , 1F
我覺得還好= =a用練滿呂布衝一下就有了

07/16 01:02, , 2F
孫子兵法去赤壁把諸葛亮打掛就有了

07/16 01:03, , 3F
赤壁拿孫子兵法很容易 如果調入門的話

07/16 01:12, , 4F
...我是說用外傳來拿孫子@@....本傳很好拿...

07/16 05:52, , 5F
我也覺得玄武祕石不好拿 我只能用星采或馬超才可以辦到

07/16 05:54, , 6F
馬戰不順手的武將要一直上下馬時間不太夠

07/16 07:02, , 7F
練過武將+白虎牙+羌族角+背水 選入門在馬上都能秒殺小兵

07/16 07:04, , 8F
掌握攻擊節奏的話可以邊奔馳邊殺小兵 雖然我是用呂布拿的XD

07/16 08:56, , 9F
引發吹的真棒的動畫!!

07/16 10:06, , 10F
樓上話中有話!!