[PC] 四代無雙模式修羅難度好難過噢

看板Sangokumusou作者時間18年前 (2006/07/07 11:34), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
如題 很多角色我一直都破不了......orz 非要有個2P選馬超帶我才過得去XD 常常都是到了倒數第二關或第一關就卡關了 不是一隻兵長砍掉三分之一條血 就是被大眾臉武將碰到剩二分之一條血 而且小兵超韌的 我打不痛他 他卻常阻斷我的攻勢 遇到有頭臉的常直接就剩紅血了 碰到總大將被無雙砍到就掛了XD 有個人分享個心得給我吧XD 覺得四代好玩的地方就是這個修羅的難度 三代只要練滿了大概就無敵了吧 沒什麼難的 天奇扇兵我有 物品大概也都全部有二十了 要過關的人物武將都會練滿才去破 有五個袋子 也有LV4了 我通常會帶 朱雀翼 白虎牙 玄武甲 這三種 真空書也大概都會帶 接下來就只剩一個物品欄 我又很喜歡帶神氣環 所以差不多每隻武將都是這樣帶 大家通常是怎麼裝備的啊? 還有天奇扇兵 我都不能確定她什麼時候幫我加血啊 紅血是一定會加啦 敵人砍的很High的時候他也會幫我加 可是就是不知道一個general的情況能掌握住她幫我加血的時機 有人知道她能直接一直幫我加血的方法嗎XD 大家分享一下心得啦 我打到快瘋掉了 orz 我想要一個人過關不靠馬超啦XD --- btw,昨天做掉虎牢關修羅呂布 真是好爽啊 不然給他覺醒放個無雙我就掛了....orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.22

07/07 12:17, , 1F
修羅模式被攻擊據點打到超痛的

07/07 12:58, , 2F
我覺得既然再怎麼加血加防,一個連段都是死,還不如加攻擊無增

07/07 13:01, , 3F
有時候連背水護符都是可以考慮的,加攻擊也等同加無增啊

07/07 14:22, , 4F
難度修羅的4~5星的關卡我就算用左慈也撐不了10分鐘

07/07 14:23, , 5F
還有一次玩修羅的整場下來只吃到一個+50的包子

07/07 15:00, , 6F
讓修羅呂步覺醒 你還跟他打 可見祂醒了你還沒"醒"快退拉

07/07 15:59, , 7F
1p2p+大象 2p紅血上大象 1p就被2p的扇兵補到滿囉XD

07/07 22:52, , 8F
據說把護衛兵調成待機還是防禦狀態就一定會補(我也忘了XD)

07/08 00:37, , 9F
不會XD 據說就只是個謠言啦